kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #1 Имя персонажа Kiro Nevorkaemporu CID персонажа BM6W Дата 31 Окт 2024 Время 18:28 Никнейм администратора Alex Mor Обратная связь дискорд longed01 Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово
Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,834 1,095 31 Окт 2024 #2 передал тему администратору
kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #3 Kira LouiV написал(а): Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово Нажмите для раскрытия... разговор не я начал
Kira LouiV написал(а): Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово Нажмите для раскрытия... разговор не я начал
<MOR> Второй друг ютубера Медиа - менеджер 12 Июл 2022 368 78 Discord 1.doctor.1 VK https://vk.com/re_telex 31 Окт 2024 #4 Kira LouiV написал(а): разговор не я начал Нажмите для раскрытия... Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше.
Kira LouiV написал(а): разговор не я начал Нажмите для раскрытия... Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше.
kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #5 ⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,141 2,172 1 Ноя 2024 #6 ⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия...
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия...