Обращение к Alexei Navalny, Leyla Kortez и Antony Dexter, Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
347
293
Имя персонажа
Nikon Carter
CID персонажа
65q8
Дата
4 Июн 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
ADMIN S1
Обратная связь
Форум
Добрый день, вчера вечером произошла одна ситуация, которая просто повергла меня в шок. мы вчера всем альянсом пушили ФЗ и после того как перебили всех армейцев в округе, одна половина людей пошла грузить ящики, а вторая пошла сторожить казарму зная, что сейчас армейцы будут нарушать правило RK, такое случается постоянно. После чего моих ребят откинули за SK изза того, что они НЕ ЗАХОДЯ ВНУТРЬ принимали выходивших оттуда армейцев. Есть пару моментов, на которые я бы хотел услышать ответ от старшей администрации, которой я пишу это обращение, ведь в моем альянсе больше 200 человек и все они ждут полного разьяснения после вчерашнего, на парочку моих вопросов от Вас, буду благодарен!

1. Почему если мы пушим ФЗ, тоесть ВСЮ военную базу, чтоб по РП логике забрать все материалы оттуда, которые можем унести, мы не можем зачистить всю эту же же базу от военных? Ведь нам же так проще. Зная что администрация особо не следит за такими мероприятиями, мы решили сами следить за тем, чтоб армия не выбегала из казармы. После их смерти, они вообще не могут выбежать из казары, ожидая пока не закончится пуш, ведь по ЛОГИКЕ вся их база это место RK.
Вопрос: почему ни единого армейца не откинули за рк вчера? Они один раз умерли на погрузке и некоторые по второму кругу умерли на казаре при выходе оттуда?

2.
Вчера были написаны многократно жалобы на администратора Ilya Wayne, после чего он на все жалобы прикреплял один откат,на котором было администратор слишком высоко спекает и особо ничего не видно кто по кому стрелял. Сам откат прикреплю ниже.

Если для вас SK это когда именно был урон поармейцу в казарме, то там вообще это никак не доказать по такому шедевро откату.
Если для вас SK это когда урон был именно по армейцам которые были внутри казармы прям на выходе, то НА САМОМ ОТКАТЕ видно, что 99% армейев получают урон, которые уже вышли из казармы, тоесть не находятся внутри.

Вопрос: Почему, если по контуру казармы есть Green Zone и если из нее стрелять - то урон РЕГАЕТ, а если стрелять в армейцев, которые находятся там внутри, то по ним НЕ РЕГАЕТ. Почему тогда после выше перечисленных моих тейков, администрация откидывает людей, которые зная все правила сервера, все делали правильно, ничего не нарушая?

Итог: Я бы хотел чтоб администрация пересмотрела свое решение или же сняли бы наказние тем, кому дали и ввели разьяснения в дискорде красной кнопки и каптурки на этот счет. Ситуация максимально неоднозначная и я хотел бы более глубого разьяснения и ответа на это обращение, нежели ранее, которые были в ответах на жалобы. Все хотят играть в комфорте не нарушая, но получается так, что есть ямы в этой стези. Если нужно больше откатов всего, отпишите.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,978
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Немного не понял вы пишите жалобу на администратора который ваших друзей наказал, а в чем обращение ко мне ?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
347
293
Немного не понял вы пишите жалобу на администратора который ваших друзей наказал, а в чем обращение ко мне ?
Вас я упомнял, потому что откинули моих ребят по коллу куратора госа Maria Moretti, а вы в свою очередь высший куратор госа, поэтому вас и упоминаю. Ранее в жалобах Edward Fallison наверное не полностью разобравшись в ситуации закрывал жалобы на этого админа в пользу адм. Я же катигорически не согласен, ведь там абсолютно понятно все, поэтмоу я прошу еще раз пересмотреть ситуацию. Очень надеюсь на то, что админы действительно разберуться в ситуации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,797
2,042
1. Почему если мы пушим ФЗ, тоесть ВСЮ военную базу, чтоб по РП логике забрать все материалы оттуда, которые можем унести, мы не можем зачистить всю эту же же базу от военных? Ведь нам же так проще. Зная что администрация особо не следит за такими мероприятиями, мы решили сами следить за тем, чтоб армия не выбегала из казармы. После их смерти, они вообще не могут выбежать из казары, ожидая пока не закончится пуш, ведь по ЛОГИКЕ вся их база это место RK.
Вопрос: почему ни единого армейца не откинули за рк вчера? Они один раз умерли на погрузке и некоторые по второму кругу умерли на казаре при выходе оттуда?
Вы можете перестреливаться в рамках ФЗ, однако казарма является местом спавна военных и обстреливать ее - запрещено.
2. Вчера были написаны многократно жалобы на администратора Ilya Wayne, после чего он на все жалобы прикреплял один откат,на котором было администратор слишком высоко спекает и особо ничего не видно кто по кому стрелял. Сам откат прикреплю ниже.
По прикрепленным откатам от администратора становится понятно, что именно со стороны мафии был открыт изначальный огонь - поэтому все члены мафии, которые обстреливали казарму - были наказаны.
Вопрос: Почему, если по контуру казармы есть Green Zone и если из нее стрелять - то урон РЕГАЕТ, а если стрелять в армейцев, которые находятся там внутри, то по ним НЕ РЕГАЕТ. Почему тогда после выше перечисленных моих тейков, администрация откидывает людей, которые зная все правила сервера, все делали правильно, ничего не нарушая?
На территории всей форд-занкудо имеется зеленная зона.
В государственных учреждениях по типу: LSPD,ARMY,FIB имеется зеленая зона, в которой можно доставать оружие и наносить урон.
Сделано это в рамках различных РП ситуаций. К примеру: нападение на лспд, нападание на ФЗ (т-есть ящики) и т.д.
Правилами проекта запрещен SK, нападение на FZ не дает вам права стрелять по респавну. Нигде никаких разрешений для этого нет.
Если таковые ситуации были - вы можете написать жалобу на игроков и они понесут наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.