- 13 Ноя 2021
- 266
- 96
- Имя персонажа
- Kyle Skywhywalker
- Дата
- 8 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- ghoul ass rank#4474
Я отлетел за nrpcop потому что отпустил Kirill Setov, меня откинули я спросил у администратора а чем суть нрп копа, он мне ответил то что "Знакомого увидел говоришь я тебя люблю и отпущую", то что знакомый это правда, но перед этой фразой так же я сказал "А бодик то у меня включен? в мыслях отыгровка то есть?" я проверил и отыгровки от меня не было, то что я тебя люблю, да я в последнее время всех люблю, сегодня сидели в войсе с Kriss Kyle, Bogdan McQueen, Dmitry Anixov, Marcus Sunrise и тоже самое я им сказал "Друзья я вас люблю" ну типо эта фраза мне просто въелась и все, стала обычной для меня, а отпустил я его по 2 причинами: 1) У меня не был включен бодик (отыгровка бодикамеры) 2) У меня даже отката не оказалось, потому что у меня залагал Nvidia Share: Imgur: The magic of the Internet , я бы его просто не посадил бы, потому что он вызвал бы адвоката скажите вы "Адвокат не имеет права требовать его отпустить", но этот же адвокат пойдет в суд и меня уволили бы, так что я решил его отпустить. Прошу объяснить в чем суть наказания и по возможности понять и простить, если мне не изменяет память я отлетел с нрп копом в 1 раз за максимально глупую ситуацию.
Последнее редактирование: