- 23 Авг 2022
- 134
- 57
- Discord
- vlad1sl0v3
ну это ситуация реально такая, я не нарушаю особо, почему не сделать амнистию, учитывая что я предоставил все что надо+осталось меньше суток до разбанаЖдите решение ГА/ЗГА
ну это ситуация реально такая, я не нарушаю особо, почему не сделать амнистию, учитывая что я предоставил все что надо+осталось меньше суток до разбанаЖдите решение ГА/ЗГА
Это я виноват ? Я на слова не верю, я много ситуаций видил как инет вырубали спецом, как выключали электричество дома. Я не верю.просто в любом случае я уже бан практически отсидел. а по факту не кьюшился+типы в итоге были готовы доиграть и согласны на амнистию. Не прикольно вообще получилось
так это первая ситуация, с условием что я ровно 0 раз отлетал за /q и сейчас отлетел по простой ситуацииЭто я виноват ? Я на слова не верю, я много ситуаций видил как инет вырубали спецом, как выключали электричество дома. Я не верю.
Он кста ещё дхед дб. Как нам без него теперь? Дайте аминстию плизззззЖдите решение ГА/ЗГА
осталось 3 часа, я так понял уже смысла нету от амнистии?Осталось меньше 10 часов, все ещё надеюсь на амнистию(дайте уже пж)