Обращение к Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Имя персонажа
Juzo Skies
CID персонажа
70R9
Дата
18 Май 2024
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
.juzo
Добрый день, пишу по поводу данной жалобы.
Ну и раз я пишу это - ответ меня не устроил, и причина у меня на это есть.
Объясняю: Мне ответили подобным образом 👇

Но на моем откате прекрасно видно что во 1х - я не представлял никакой опасности для сотрудника BCSD.
во 2х - отчетливо видно что я специально убежал правее от трейсеров, дабы по мне не попали, и продолжал бежать дальше, по той-же причине, все люди что стреляли находились левее.
в 3х - Как я мог забайтить сотрудника своим присутствием? Я просто убегал от стрельбы!!! На откате прекрасно видно что когда моих людей убили, я побежал в правую сторону и по мне дали шоты с сайги намеренно, когда уже некого было убивать...
Суть обращения - пересмотреть жалобу, т.к. человек не может чисто фактически сменить направление оружие именно на меня, зная что я не тулил, а на откате четко видно радиус перестрелки, и видно что я выбежал из машины убегая от стрельбы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Вы бежите прямо в их не назад а именно вперёд.
Так я оббежал стрельбу, дабы по мне не попали.
Подбежал к сотруднику когда всех уже разтулили, в итоге получил с сайги шоты. В чем прикол? Если я даже слышу как стрельба закончилась, и в рамках рп я подбежал к сотруднику когда по факту всех уже убили. А то что он сделал - DM ZZ, ну или как раньше наказывали за подобное - грубое нрп поведение гос.

Взять в пример ситуацию с Баксом, когда того откинули за грубое за нрп поведение гос., когда тот просто после нейтрализации человека - сел к нему в машину и отогнал ее, а было это по словам Тоби - грубым нрп поведением, т.к. в реальной жизни госники так не делают.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Так я оббежал стрельбу, дабы по мне не попали.
Подбежал к сотруднику когда всех уже разтулили, в итоге получил с сайги шоты. В чем прикол? Если я даже слышу как стрельба закончилась, и в рамках рп я подбежал к сотруднику когда по факту всех уже убили. А то что он сделал - DM ZZ, ну или как раньше наказывали за подобное - грубое нрп поведение гос.
Взять в пример ситуацию с Баксом, когда того откинули за грубое за нрп поведение гос., когда тот просто после нейтрализации человека - сел к нему в машину и отогнал ее, а было это по словам Тоби - грубым нрп поведением, т.к. в реальной жизни госники так не делают.
Не соглашусь с вами, не один нормальный человек не побежит в сторону вооруженного человека так как вы сделали.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
добавлю что человек с гримом, маской, бронежилетом. Отлично подходит под преступника который собираешься совершить крайм действия.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
На рассмотрении, в течении дня дам ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Никакой угрозы сотруднику не увидел. Он мог подумать что угодно, но фактически не разобрался в ситуации и открыл огонь на поражение.
Игрока накажут, но без варна. Вы зачем то тоже побежали на сотрудника прямо под стрельбу, что не особо логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.