Обращение к angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
164
24
Discord
-
Имя персонажа
Aurora Tankist
CID персонажа
90ko
Дата
30 Янв 2026
Время
22:22
Никнейм администратора
Ангел
Обратная связь
Форум
Привет , дорогой мой друг ты меня откинул по этой жб
  1. Это синхра я не зашел на титул ( отката к сожалению нету так как не думал что на это зальют )
  2. Даже если я и зашел на титул то я моментально выбежал с него , что можно и простить

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,313
140
Вы подходите к титулу мафии - стоите на границе и угрожаете игроку, что вы его убьете. После заходите на сам титул и повторяете тоже самое (по вашему произошла синхра). Но все равно - вы угрожаете игроку, который находится у себя на титуле.
Ожидайте ответ ГА\зГА

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
164
24
Discord
-
А что у нас есть какое либо правило угрозы ? Или я чего то не понимаю ?

Реакции: Pulemet Mainstream

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,609
357
Вы подходите к титулу мафии - стоите на границе и угрожаете игроку, что вы его убьете. После заходите на сам титул и повторяете тоже самое (по вашему произошла синхра). Но все равно - вы угрожаете игроку, который находится у себя на титуле.
Ожидайте ответ ГА\зГА
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
Приехали на титул мафии и начали провоцировать члена этой мафии на его территории.
Никто в здравом уме не будет таким заниматься в реальной жизни.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.