Обращение к Anthony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Ano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
150
23
Имя персонажа
Vlad Ronaldo
Логин
Vlad_Ano
CID персонажа
1GOF
Дата
7 Мар 2022
Время
12:06
Никнейм администратора
Anthony Kast
Обратная связь
Maysak#5786
Антони Ты мне 3 месяца дал бан за покупку виртов я давал другу акк оплатить дом так как уехал отдыхать на море незнаю что он там сделал но когда я вернулся у меня там был бан за покупку виртов прошу амнистировать и разбанить. Сид от акка забыл.

Vlad_Ano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
150
23
Я дал просто чтобы он дом оплатил т.к. я был на море и не мог этого сделать дом бы просто слетел

Vlad_Ano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
150
23
он сказал что оплатил и вышел

Vlad_Ano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
150
23
И + Меня уже банили за передачу но Томми кубасов меня уже омнистировал за передачу а за это сказал написать чуть позже

Vlad_Ano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
150
23
я ничего не делал на акке говорю я другу дал чтобы он оплатил хз что он там делал амнистируй пж Антони молю

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Амнистия не распространяется на данные нарушения за исключением покупки в малом объеме + чистосердечного признания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.