- 27 Мар 2021
- 1,487
- 568
- Имя персонажа
- Arlan Kalashnikov
- CID персонажа
- 5AV6
- Дата
- 15 Дек 2022
- Время
- 20:38
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks , Malinovskyi
- Обратная связь
- Arlan Kalashnikov#1112
Хочу увидеть своё нарушение и нарушение своей подруги -
Ок, почему на твоём откате не слышно как эти наРотаны оскали типов. Почему нету бана человека за уход в интуЗдравствуйте,
Оск не является ic причиной бичуган слабый тыОпра -. Отчётливо на моем откате слышно что меня оскорбили и мою подругу , а именно "долбаебы". И че , я не могу в них выйти? Терпеть стоять ?)
Как не является? Я с криминальный структуры , меня человек оскорбляет там где можно грабить банки. И не могу убить? А в чОм смысл тогда крайма если он везде ограничен и должен терпеть?)Оск не является ic причиной бичуган слабый ты
От вас халатное отношение - не откинули челов за уход в инту.Здравствуйте,
Рп ситации не было чтобы наказывать.От вас халатное отношение - не откинули челов за уход в инту.
Я вообще не много не вруливаю. Вас просят спекать за ними чтоб их не убили?)) Ладно , упустим момент , а потом эти же люди оскорбляют катаются получают пизды , а вы откидываете? Серьезно. Мне нрав.Здравствуйте,
По человеку стреляют он уходит в инту - "Рп ситации не было чтобы наказывать."Рп ситации не было чтобы наказывать.
Также у человека была ис причина, док-ва ниже.Здравствуйте,
По каким правилам? Где мне их можно увидеть/прочитать?)Про правилам оск - не является причиной для дма.
Вы пытались ограбить, похитить? Нарушение есть нарушение а не рп ситуацияПо человеку стреляют он уходит в инту - "Рп ситации не было чтобы наказывать."![]()
Т.е сейчас вы говорите что если человека не грабят и не похищают ,а он уходит в инту - это не нарушение? Хорошо , сколько админы ГОС откинули краймовцев за уход в инту когда на них бежала просто госка?) Мне поискать жалобы ? Что за чушь вы несете я извиняюсь.Вы пытались ограбить, похитить? Нарушение есть нарушение а не рп ситуация
как от спайса отойдешь , напишешьВы пытались ограбить, похитить? Нарушение есть нарушение а не рп ситуация
А где рп ситуации в этих жалобах? Объясните свою логику.Рп ситации не было чтобы наказывать.
Вы в 2 хотели ограбить 3 людей?А где рп ситуации в этих жалобах? Объясните свою логику.
К примеру прикрепляю :
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nhn.287278/#post-1280019 , https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2s9x.287749/ .
А кто сказал что я хотел ограбить его? Я хотел его убить за оскорбление , но он ушел в инту во время того как я стрелял по нему что является уходом в инту.Вы в 2 хотели ограбить 3 людей?