Обращение к Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
114
19
Род занятий
пвз ozon
Имя персонажа
Kostya Vilss
CID персонажа
8PXV
Дата
28 Фев 2023
Время
11:04
Никнейм администратора
-
Обратная связь
рука-титьки#1359
Мне выдали переаттестацию по причине незнания тен кодов в lsmc (11 04 мск ) 149070
Им не понравилось, что я написал после 8-4 Состояние хорошее, со стороны РП я нечего такого не нарушил, общался я значит с человеком в лс, и он мне пишет, что нужно писать 8-2, хотя я специально написал 8-4, потому что уходил с поста, а состояние хорошее обозначало, что я ухожу с поста с хорошим состоянием, что в рп мире бы ничем не наказывалось, 149071
но видимо решили меня за это наказать, по сути я просто дополнил своё состояние, мог также написать "8-4, плохое самочувствия", интересно за такое бы тоже наказали?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
А при чём тут ГА? Вам выдали дисциплинарное взыскание в виде переаттестации. Сугубо IC момент, обращайтесь к руководству или же в органы прокуратуры, если действия ваших сотрудников незаконны или несут халатное исполнение.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
А при чём тут ГА? Вам выдали дисциплинарное взыскание в виде переаттестации. Сугубо IC момент, обращайтесь к руководству или же в органы прокуратуры, если действия ваших сотрудников незаконны или несут халатное исполнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.