Обращение к Antony Kast, Scally White, Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
165
7
Имя персонажа
Siga Myasnoy
Логин
JoLeeR
CID персонажа
2450
Дата
3 Мар 2022
Время
17:38
Никнейм администратора
A. Kast, S. White, K. Lemaire
Обратная связь
отравление#1753
Здравствуйте, уважаемые мною, администраторы и разработчик! Мне бы хотелось снять ЧС с моего аккаунта Siga Myasnoy, т.к. пробовал играть на других проектах и мне это не понравилось. Хочу вспомнить былые времена и поиграть со своими друзьями на ламповом сервер GTA5 Radmir S2. С читами я играть больше не собираюсь и понял, что это плохо! Ещё в связи с положением в мире мне очень страшно, что моих друзей, которые живут в Украине может не стать в любую минуту, мне бы очень хотелось с ними поиграть.
На Радмире я играл очень долго, был преданным краймовцем, играл каждый сезон и меня забанили по непонятному и несчастному скрину, если были бы весомые док-ва я бы не писал амнистию, но за это красный ЧС давать нечестно. Обещаю не играть больше с читом, можете проверять меня после каждого капта.

Простите на первый раз, дайте второй шанс!
Прошу снять ЧС т.к. хочу начать капты и продвигать крайм, поддерживать онлайн сервера Radmir S2 и создать со своим другом ГП с перком.

Последнее редактирование:

Dinar_Yakovlev

Житель штата
21 Фев 2021
132
3
Правда и так крайм немного страдает, а Siga Myasnoy приходил со школы, чтобы просто сыграть капт и поддержать крайм, он ничего плохого не сделал для красного чс. Он с уважением обращался к администраторам, вежливо учил новичков играть капты, тепер у него такой возможности нет. Я бы очень хотел, чтобы данному игроку сняли чс и он стал играть снова, ведь с читом он не играл ни на одном капте, он отыграл много сезонов и считает что Radmir S2 лучший сервер.
Поймите человека, он лишился главного хобби. 👌
Простите его, дайте ему второй шанс🙏

Последнее редактирование:

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Полностью согласен, отличный человек. Никогда ничего не делал плохого для радмира. Всегда пытался как-то улучшить проект. Он отсидел уже достаточно много времени, надеюсь, что сможете простить его.

ишаааак

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
49
6
да капец, создай ещё пару аккаунтов и похвали себя

Doomwist

Житель штата
25 Мар 2022
41
3
Правда, Siga Myasnoy очень хороший человек, никому не причинил вреда, всем помогал в своей группировке, очень хочу, чтобы ему сняли ЧС.
Мне было очень приятно играть с данным человеком, так как:
  1. Он очень дружелюбный
  2. Общительный
  3. С ним очень круто общаться
  4. Он очень хорошо играет
  5. Понимающий человек
Думаю, что вам он тоже не нагрубил.
Снимите ему ЧС - пожалуйста(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.