Обращение к Antony Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Имя персонажа
Hekita Batykov
Логин
Bloodseeker981
CID персонажа
15VH
Дата
29 Окт 2021
Время
17:48
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Ни-ни#4572
Здравствуйте, меня забанили за махинации с аккаунтом, благодаря этому был слит склад группировки. Игроку была выплачена компенсация со стороны 2 человека принимавшего участие в махинации. Прошу разбанить меня, готов принять любые санкции в мою сторону, только дайте зайти на сервер на моём персонаже. Можете меня продать в рабство, только дайте поиграть . Свою вину признаю, жадность и вкус лёгких денег делают страшные вещи с людьми. Прошу понять и простить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
И как Вы это себе представляете? Нарушаете правила, к тому же очень грубое нарушения. Создаёте твинк, сливаете склад, после чего проделаете махинации и удаляете персонажа.
И сейчас Вы просите после таких действия амнистию?

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Ну так лидеру была выплачена компенсация, и он сам виноват что не настроил ранги + я уже сказал что готов понести любое наказание в уплату ущерба, главное что бы дали поиграть в радмир, создать новый аккаунт не проблема, но хотелось бы продолжить играть на своём персонаже. Я понимаю что мой поступок был не правильный, но у каждого человека есть право на ошибку, Я считаю что мой поступок можно исправить каким либо другим способом а не блокировкой на год.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Я понимаю что нарушил правило и не отрицаю этого, но даже в реальной жизни есть условное наказание за кражу . Понятие кражи регламентировано ст. 158 УК РФ. Это преступное деяние заключается в тайном хищении материальных ценностей или денежных средств любым способом. В этом случае от размера причинённого ущерба человеку решается жёсткость наказания. Так же и в моём случае пострадавшему была выплачена определённая сумма денег со стороны моего товарища, следовательно лидер группировки в данный момент ничего не потерял. Я не пытаюсь оправдать свой поступок, а на оборот хочу быть услышанным вами. Прошу разбанить меня, но это не обозначает что я буду безнаказанным, мы все цивилизованные люди и може придти к другому наказанию.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Перевыдал вам наказание. Не нарушайте.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.