Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Имя персонажа
Korben Phantom
Логин
Korben_Phantom
CID персонажа
2SJM
Дата
14 Дек 2021
Время
16:12
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Alex18#6874
Я конечно все понимаю Энтони но первый и последний шанс можно и было дать, так как я новичёк и не знал правил, всё таки мы живём не 19-ом веке чтоб быть такими жестокими..... Вы жестокий человек Энтони, буду на будущее знать что к вам как к человеку нормально за помощью не обратишься, нечего бан я отсижу............

Реакции: psxky и Jason McKnight

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Зато теперь знаешь, а на ошибках учатся :)

Реакции: psxky

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Причем тут жестокий не жестокий, человек делает свою работу. А то что вы не читали правила сервера перед тем как играть на нем, это сугубо ваши проблемы, это все таки РП проект и правила тут реально нужно знать, чтобы не киснуть постоянно в бане за нарушения

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Причем тут жестокий не жестокий, человек делает свою работу. А то что вы не читали правила сервера перед тем как играть на нем, это сугубо ваши проблемы, это все таки РП проект и правила тут реально нужно знать, чтобы не киснуть постоянно в бане за нарушения
Не сомневаюсь ,да не прав в плане нарушения и не ознокомился с правилами....НО можно было на первый раз и простить а не так мол нарушил все откисай. В реальной жизни на трассе допустим проехал сплошную на первый раз простят, на второй штраф а там и лишение прав, а все потому что люди нормальные и не дикори какие-то мол казнить меня за нарушение.......

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Не сомневаюсь ,да не прав в плане нарушения и не ознокомился с правилами....НО можно было на первый раз и простить а не так мол нарушил все откисай. В реальной жизни на трассе допустим проехал сплошную на первый раз простят, на второй штраф а там и лишение прав, а все потому что люди нормальные и не дикори какие-то мол казнить меня за нарушение.......
Пора тебе менять представления об этом "НО можно было на первый раз и простить". Правила едины для всех и исключений нет ни для кого:)

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Пора тебе менять представления об этом "НО можно было на первый раз и простить". Правила едины для всех и исключений нет ни для кого:)
Есть, они всегда есть) Даже смотри со стороны себя допустим приер: Ты учишься в школе, ты не пришёл на один день в школу там проспал или не захотел и тебя же не выгоняют с шк, а потому что ты им обьясняешь мол проспал или там живот болит ну или что то еще) А тебе дают шанс и ты начинаешь ходить потому что уже знаешь что больше не простят, так же аналагично если ты учишься в технаре где могут отчислить или же работаешь где могут уволить). Вот к чему суть я всю говорю, просто я не знал и все можно было и простить на первое время, я бы просто в дальнейшем не косячил и все, в теперь просто весь интерес и настрой пропал играть в радмир не смотря на то что я туда 9к рублей кинул на акк при заходе). Так что подумай Димон)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Есть, они всегда есть) Даже смотри со стороны себя допустим приер: Ты учишься в школе, ты не пришёл на один день в школу там проспал или не захотел и тебя же не выгоняют с шк, а потому что ты им обьясняешь мол проспал или там живот болит ну или что то еще) А тебе дают шанс и ты начинаешь ходить потому что уже знаешь что больше не простят, так же аналагично если ты учишься в технаре где могут отчислить или же работаешь где могут уволить). Вот к чему суть я всю говорю, просто я не знал и все можно было и простить на первое время, я бы просто в дальнейшем не косячил и все, в теперь просто весь интерес и настрой пропал играть в радмир не смотря на то что я туда 9к рублей кинул на акк при заходе). Так что подумай Димон)
Зачем ты сравниваешь ИРЛ и РП проект, правила есть правила, нарушил-получил наказание, а от того что ты вкинул сюда средства, это никак не повлияет. Пересидишь 3 дня, зайдешь обратно, проблемы никакой нету, у тебя же не забрали ничего) Было дело я так же получал подобное наказание, но интерес до сих пор не утих

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не вижу смысла от Вашего оффтопа.
Просто оставлю это здесь и выдам "Режим чтения" за обман администрации.
Аккаунты на всех серверах нашего проекта и их наказания:
1. Рашка: <214G> Денис Братков — играли с 2021-11-05 04:56:03
banСергей ЛисОск.Родных // Нестеревич2021-11-13 18:12:481.00 week
banСкалли УайтОск. родни [Жалобы на криминальные структуры] // Максимов2021-11-10 16:40:333.00 day

2. Первый сервер Америки: <73F2> Alex Usupov — играли с 2021-11-25 16:17:00 (Есть второй аккаунт)
banDanya Blixоск родных | By Marshall2021-11-25 20:40:181.00 week

3. Второй сервере Америки: <2OEQ> Denis Bratkov — играли с 2021-11-01 17:22:54
banDanileo Gritsakovichчит by Logan2021-11-02 15:54:394.29 week
<2SJM> Korben Phantom — играли с 2021-12-13 14:32:38
banKate CrystalУход от РП [Жалобы на нефрак. 164377] by Jesus2021-12-14 16:12:023.00 day

4. Третий сервер Америки (Самое интересное): Играли с 2021-11-10 19:14:38 (Практически каждый день)
banTot SamiuПокупка виртуальной валюты2021-12-13 12:25:3851.43 week

Объясняет то, что Вы не впервые заходили на наш проект и нарушаете правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.