Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Имя персонажа
Mayki Malakhitov aka Jacob Witten
Дата
8 Фев 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
talent#1496
Я жду ответа на жалобу, более 15 дней, я не виновен в том что совершил, отсидел уже более 15 дней в бане, сами бы бан не обошли, если бы в бане просто так 30 дней посидели? При том что никто не может дать конкретный ответ. Также возмутило то, что никакой жалобы на меня не поступало, не знаю с каких пор забанили с жалобы на администратора. Согласен, нарушил, но искренне надеюсь что ответят хотя бы в жалобе на Томми Кубасова….
Игру начал совершенно на другом Social Club’e….

Последнее редактирование:

v1merxzool

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
161
15
Discord
V1meR#7777
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Я жду ответа на жалобу, более 15 дней, я не виновен в том что совершил, отсидел уже более 15 дней в бане, сами бы бан не обошли, если бы в бане просто так 30 дней посидели? При том что никто не может дать конкретный ответ. Также возмутило то, что никакой жалобы на меня не поступало, не знаю с каких пор забанили с жалобы на администратора. Согласен, нарушил, но искренне надеюсь что ответят хотя бы в жалобе на Томми Кубасова….
Игру начал совершенно на другом Social Club’e….
Не нужно нарушать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.