Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Имя персонажа
Jakke Fors
Логин
Ander_Goter
CID персонажа
1KLF
Дата
12 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Нету
Здравствуйте, я уже понял что амнистии я не дождусь, но играть хочется, ведь очень понравился проект, но возможно ли устроить такое : я компенсирую ту валюту которая нанесла проекту ущерб если не ошибаюсь то 2.750.000$ и получить не амнистию а смягчение бана, и по ответу Лимаира понятно что он не знает того факта что я играл на аккаунте племянника и что вирты покупались до моего прихода на аккаунт, только вы знаете это, и думаю вы хотя бы сможете смягчить бан с 1 года на более меньшую блокировку, и после разбана если имущество не будет обнулено т.к всё имущество принадлежит мне а не племяннику (владельцу аккаунта) я обещаю создать новый аккаунт (свой) и играть по всем правилам проекта не нарушая их. Antony надеюсь вы поймете меня и сможете возможно поговорить с Лимаиром и договориться с ним, я пытался сам поговорить но ответа так и не получил.

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
Если что, то амнистии по-моему рассматривают в последнюю очередь 😋

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Здравствуйте, я уже понял что амнистии я не дождусь, но играть хочется, ведь очень понравился проект, но возможно ли устроить такое : я компенсирую ту валюту которая нанесла проекту ущерб если не ошибаюсь то 2.750.000$ и получить не амнистию а смягчение бана, и по ответу Лимаира понятно что он не знает того факта что я играл на аккаунте племянника и что вирты покупались до моего прихода на аккаунт, только вы знаете это, и думаю вы хотя бы сможете смягчить бан с 1 года на более меньшую блокировку, и после разбана если имущество не будет обнулено т.к всё имущество принадлежит мне а не племяннику (владельцу аккаунта) я обещаю создать новый аккаунт (свой) и играть по всем правилам проекта не нарушая их. Antony надеюсь вы поймете меня и сможете возможно поговорить с Лимаиром и договориться с ним, я пытался сам поговорить но ответа так и не получил.
Или же сделать иначе а то есть перекинуть все имущество на аккаунт который я создам с вашего разрешения опять же повторюсь что всё имущество было добыто мной а не владельцем аккаунта, да моя вина в том что я играл на не своём аккаунте, на тот момент не знал но всё же не отказываюсь от вашего решения, при этом готов возместить ущерб.

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
я ничего не покупал, на аккаунте на тот момент был племянник если это прям слишком важно могу попросить его что бы предоставил мне его аккаунт или скриншоты

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Запросил у него скриншоты ответил будут к вечеру

Последнее редактирование:

Jakke

Житель штата
7 Мар 2022
29
0
Вот и скриншот - 104336
Готов все компенсировать ради смягчения блокировки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.