Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Имя персонажа
Ipoteka McTpaxep
Логин
Onetusik
CID персонажа
2OPG
Дата
9 Июл 2022
Время
20:07
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
ебанутый<3#0001
Здравствуйте, Antony Kast, 26 числа прошлого месяца меня забанили, потому что у меня был редукс с рампой на молл, я недолго так как я понял что этот редукс имеет преимущество над остальными игроками и удалил его, не написал раньше так как был РЧ на форуме.Также прошу сократить мне срок наказания или разбанить. Я обещаю что больше не буду использовать подобные редуксы, так же могу пройти проверку на читы.

пишу еще раз так как прошлую жб закрыли за офтоп

Реакции: Pavel Parfentiy

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Закрыли для внесения вердикта, написано "Закрыто от Оффтопа".

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Да все круто что ты это рассписал , но ты забыл упомнинуть что обходил бан и не один раз , и что 2 твоих аккаунта в бане на 180 дней с причиной "Обход бана" Что ш ты это не написал ? или еще показать откат где ты запретки на арене стреляешь ?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Да все круто что ты это рассписал , но ты забыл упомнинуть что обходил бан и не один раз , и что 2 твоих аккаунта в бане на 180 дней с причиной "Обход бана" Что ш ты это не написал ? или еще показать откат где ты запретки на арене стреляешь ?
Хуярим мракобеса👻

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
точно я обходил? не путаешь :0 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.