- 3 Июн 2021
- 113
- 42
Этот скриншот из переписк. Андреи и Кубасова. Андрей его скидывал, когда предоставлял все пруфы на себя.Перевод я вижу. Откуда у Вас этот скриншот?
Этот скриншот из переписк. Андреи и Кубасова. Андрей его скидывал, когда предоставлял все пруфы на себя.Перевод я вижу. Откуда у Вас этот скриншот?
Вот ещё вам информация: Ura Kytimow 20F2 продал свой Sian Мише за 50-60к рублей. Sian был на группировке, но потом, когда сделка заключилась, Alexei Dobrov 2DC2 продал его за 1$. Это было примерно в мае этого года.Что же получается. Из-за какой-то ссоры у Вас, Вы друг друга пытаетесь слить. Один пишет, чтобы я рассмотрел аккаунтов одного игрока, Вы в свою очередь встреваете и пишите огромную обращение ко мне, для проверки этих людей.
С Руководством поговорю, и решим, что делать.
Да и то что Юра "продал" мне сиан опять без пруфов т.к с Юрое я знаком дольше чем с вами и сиан я брал покатать пока Юра был в бане и не смог отдать из-за своего банаВот ещё вам информация: Ura Kutimov 20F2 продал свой Sian Мише за 50-60к рублей. Sian был на группировке, но потом, когда сделка заключилась, Alexei Dobrov 2DC2 продал его за 1$. Это было примерно в мае этого года.
Слишком много и точно мы знаем, чтобы это был вымысел. Мы лишь хотим добиться справедливости, ничего больше.
Ты вообще успокойся врать на форуме не прикращаешь с момента своего банаЯ бы если бы имел доступ к логам всего сервера, проверил бы уже это в первых моих жалобах, так как что я писал в них это все была правда!
И покончил бы с этими людьми навсегда!
Благодаря моим сыщикам я могу и тебя Витя заложить чтоб "покончить с этими людьми раз и навсегда"
Да и то что Юра "продал" мне сиан опять без пруфов т.к с Юрое я знаком дольше чем с вами и сиан я брал покатать пока Юра был в бане и не смог отдать из-за своего бана
Ты вообще успокойся врать на форуме не прикращаешь с момента своего бана
Ты Жалкий гад, ты можешь уже закрыть свой рот?Дед инсайд
ало чел на Мише ты подумай что написать сначала.
Тебя вообще не было когда мы общались Armenian&Arabian(syndicate)&Crystal.
С тех времён я знаю Юрубольше чем тебя, так что не нужно тут выписывать это
Чел на Мише *
Сами с Кирюшей сколько занимался этим ППВ&cheats& обход наказаний, обман администрации.
Признались бы уже что вы это совершали
Ещё что-то мне пишешь про это, я пишу как оно есть. Никого не собираюсь обманывать тут.
Повезло вам что у меня не сохранились видео где вы, ТЫ с софтом 1337, 0x, играли
Нет слов просто.
Писать и даже разговаривать с вами не охотно хочется
Мягко говоря вы такое
Такие опущенные ниже плинтуса люди
И да не пиши сюда на форум, зачем спамить!
Kast все таки рассматривает это
Не охотно хочется получить режим чтения за ОСК
Я конечно не буду ничего говорить против но лучше отредач сообщение чтоб не дали РЧТы Жалкий гад, ты можешь уже закрыть свой рот?
Ты бич, больше не пиши на этом форуме никогда!
Виктор этот, тоже гад, сидите играйте в свой роблокс идиоты
Viktor Vens:
Жалкая попытка оправдаться. Даже если вас не перебанять, простые игроки будут знать, насколько вы мерзкие.
Ало Идиот, кто мерзкий,этот хороший человек ускоглазый Slawa Dobrov-Crystal мне очень жаль кто он, он поступил намного хуже!
Дед инсайд
ало чел на Мише ты подумай что написать сначала.
Тебя вообще не было когда мы общались Armenian&Arabian(syndicate)&Crystal.
С тех времён я знаю Юрубольше чем тебя, так что не нужно тут выписывать это
Чел на Мише *
Без пруфов пустые слова которые можно сказать про любого человекаСами с Кирюшей сколько занимался этим ППВ&cheats& обход наказаний, обман администрации.
...Признались бы уже что вы это совершали
Просто напомню что твои слова закрыли за обман)Ещё что-то мне пишешь про это, я пишу как оно есть. Никого не собираюсь обманывать тут.
Без пруфов пустые слова которые можно сказать про любого человекаПовезло вам что у меня не сохранились видео где вы, ТЫ с софтом 1337, 0x, играли
Для человека который не один раз обманывал и продавал вирты ты слишком смешно пишешьНет слов просто.
Писать и даже разговаривать с вами не охотно хочется
Оки, твое мнение капец как интересно для насМягко говоря вы такое![]()
Оки, твое мнение капец как интересно для нас Х2Такие опущенные ниже плинтуса люди
Так обращение про меня) Так что это ты просто так сюда пишешь тем самым создавая оффтоп за который могу закрыть Обращение.И да не пиши сюда на форум, зачем спамить!
Kast все таки рассматривает это
Ххахахахахах, если рассуждать по твоим словам, то докажи что у меня мульти аккаунты? Докажи что это везде был я, ты в жизни не сможешь это сделать, у тебя нет пруфов что эти аккаунты мои, ты блять даже не знал что я играл на другом акке, ты настолько жалок что тебя с Кириллом очень жалко, вы пытаетесь хоть как то доказать свою невиновность, но ты не можешь. За этим очень интересно наблюдать, я бы даже пошел со всеми в дс что бы обсудить данную тему и послушать какую дичь ты будешь нести.
Я конечно не буду ничего говорить против но лучше отредач сообщение чтоб не дали РЧ
А вот на это я даже отвечу отдельно
Если ты так уверен в это то пусть это так и будет)
Без пруфов пустые слова которые можно сказать про любого человека
...
Просто напомню что твои слова закрыли за обман)
Для человека который не один раз обманывал и продавал вирты ты слишком смешно пишешь
Оки, твое мнение капец как интересно для нас
Оки, твое мнение капец как интересно для нас Х2
Так обращение про меня) Так что это ты просто так сюда пишешь тем самым создавая оффтоп за который могу закрыть Обращение.
P.s Как и писал выше могу дать промежуток в который Витя продал вирты и за что он отлетит как и вся его компания но очень не хотелось бы подставлять человека который сейчас находится в армиия думаю Витя понял про кого я так что ...
Pp.s Я в принципе готов и в четвертый раз пойти в дискорд чтобы рассказать всю историю и ответить за себя и Кирилла NSA а остальные по типу Alexei Dobrov и Chester Fieldson думаю смогут и на форуме ответить на все вопросы.
Ну и если это обращение ушло выше ГА я думаю можно переместить тему.
Ххахахахах, весь проект уже знает насколько вы жалкие, по Мишиному форуму уже видно что чел только на форуме и сидит, еще раз повторюсь, все кто пытаются как то оправдать Мишу и Кирилла я вам соболезную, мне серьёзно вас жалко. И желаю вам поскорее выздороветь.Ты Жалкий гад, ты можешь уже закрыть свой рот?
Ты бич, больше не пиши на этом форуме никогда!
Виктор этот, тоже гад, сидите играйте в свой роблокс идиоты
Viktor Vens:
Жалкая попытка оправдаться. Даже если вас не перебанять, простые игроки будут знать, насколько вы мерзкие.
Ало Идиот, кто мерзкий,этот хороший человек ускоглазый Slawa Dobrov-Crystal мне очень жаль кто он, он поступил намного хуже!
Так я говорю не хочу банить человекаКак вы любите говорить - "Пруфы?, а то что-то пустые слова". В отличае от вас, я могу доказать, что я ни разу не продавал вирты. И да, можешь пожалуйста расставлять запятые, читать больно.
Ххахахахахах, если рассуждать по твоим словам, то докажи что у меня мульти аккаунты? Докажи что это везде был я, ты в жизни не сможешь это сделать, у тебя нет пруфов что эти аккаунты мои, ты блять даже не знал что я играл на другом акке, ты настолько жалок что тебя с Кириллом очень жалко, вы пытаетесь хоть как то доказать свою невиновность, но ты не можешь. За этим очень интересно наблюдать, я бы даже пошел со всеми в дс что бы обсудить данную тему и послушать какую дичь ты будешь нести.
Ты думаешь, когда он вернётся с армии, он будет на твоей стороне? Он даже тебя не знает, проснись!
Так я говорю не хочу банить человека
На тебя были в виде акков
Если ты не поминаешь как это связано то сочувствую
А вот и сам NSA если РЧ не дадите то можете сами у него узнатьДуй в мужской половой орган
Михаил, очень жаль мне, пусть дают, этот гад заслуживает этого.
Я конечно не буду ничего говорить против но лучше отредач сообщение чтоб не дали РЧ
А вот на это я даже отвечу отдельно
Если ты так уверен в это то пусть это так и будет)
...
Просто напомню что твои слова закрыли за обман)
Для человека который не один раз обманывал и продавал вирты ты слишком смешно пишешь
Оки, твое мнение капец как интересно для нас
Оки, твое мнение капец как интересно для нас Х2
Так обращение про меня) Так что это ты просто так сюда пишешь тем самым создавая оффтоп за который могу закрыть Обращение.
P.s Как и писал выше могу дать промежуток в который Витя продал вирты и за что он отлетит как и вся его компания но очень не хотелось бы подставлять человека который сейчас находится в армиия думаю Витя понял про кого я так что ...
Pp.s Я в принципе готов и в четвертый раз пойти в дискорд чтобы рассказать всю историю и ответить за себя и Кирилла NSA а остальные по типу Alexei Dobrov и Chester Fieldson думаю смогут и на форуме ответить на все вопросы.
Ну и если это обращение ушло выше ГА я думаю можно переместить тему.
Хм... Покупал?Как вы любите говорить - "Пруфы?, а то что-то пустые слова". В отличае от вас, я могу доказать, что я ни разу не продавал вирты. И да, можешь пожалуйста расставлять запятые, читать больно.
Да, именно я сижу на форуме, иди да нафиг!Ххахахахах, весь проект уже знает насколько вы жалкие, по Мишиному форуму уже видно что чел только на форуме и сидит, еще раз повторюсь, все кто пытаются как то оправдать Мишу и Кирилла я вам соболезную, мне серьёзно вас жалко. И желаю вам поскорее выздороветь.