Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BobQuentin

Житель штата
5 Авг 2022
3
2
Discord
Boss Quentin#7711
Имя персонажа
Bob Quentin
Логин
BobQuentin
CID персонажа
39T
Дата
5 Авг 2022
Время
xxx
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Boss Quentin#7711
1.Аккаунт 39Т был на год забанен за стороннее ПО на 365 дней,21.07.2021.
2.Я отсидел в бане 6 месяцев и не посчитал нужным писать амнистию и сделал 2 аккаунта (2Q80,2T20).Потом меня забанили на 2Q80 за стороннее ПО а 2T20 за обход бана.Как это всё получилось https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-antony-kast.242917/
Пол года прошло с момента бана 2Q80,прошу разбана аккаунта 39Т так как его сейчас забанил Кубасов на 100 лет и сказал пишите амнистию 27.01.2023
В данной ситуации что было к вам обращение я пытался сотрудничать с администрацией и предоставлял все док-ва где были покупки и продажи виртов и кто где играл с софтом.
Прошу аминистию аккаунту 39Т так как я уже отсидел в бане 6 месяцев.Преношу глубочайшие извинения что пользовался преимуществом в игре так как у нас в компании не один я такой был и думал что прокатит и не забанят потому что после бана на 39Т ребята очень долго играли с софтом и никто их не банил.С этой компанией я прекратил общение так как они меня подставили а сами оказались (типо чисты).
Хотел бы начать игру на радмире с чистого листа.

Последнее редактирование:
Реакции: Swtag

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Андрей а как же ППВ?
За него ты не отсидел наказание т.к вскрылось для администрации это только 03.02.22 значит год не прошел а ты играл((
Да и куб правильно пишет когда 2Q80 или 2T20 разбанят будет хотя б смысл писать а так
сиди в бане

BobQuentin

Житель штата
5 Авг 2022
3
2
Discord
Boss Quentin#7711
Андрей а как же ППВ?
За него ты не отсидел наказание т.к вскрылось для администрации это только 03.02.22 значит год не прошел а ты играл((
Да и куб правильно пишет когда 2Q80 или 2T20 разбанят будет хотя б смысл писать а так
сиди в бане
Михаил,следите за своими поступками,с вами я уже давно прекратил общение, в плане аккаунта 2Q80 уже отсидел в бане 6 месяцев.Вы в каждой бочке затычка,а лапшу вы умете вешать красиво на уши администрации и другим игрокам которые играют на этом проекте.Все прекрасно знают кто вы,ППВ и софтер.А то что вам поверили вам повезло.А всё что не делаться всё к лучшему.И вы просили отстать от вас и я вас не трогаю,вы и ваша компания показали что вы за люди.

Последнее редактирование:
Реакции: Swtag

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Отказано. Так как Вы различным образом обходили блокировку, создавали новый аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.