Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Имя персонажа
Lucky Price
Логин
LuckyPrice
CID персонажа
4605
Дата
19 Авг 2022
Время
7:57
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
UnLucky#4436
Обращение
Добрый день, уважаемый Администратор, играл сегодня ночью, с такими людьми как Mark Extazy, Dmitriy Estrada, Jack Driver, Gaiko Jorka, стояли значит мы на б\у рынке, собирались всё разъезжаться по домам, в этот момент подлетают две старых машины и начинают нас ДБ-шить, тут же прилетает Администратор Bogdan Browskiy откидывает Jacka Drivera за DB хоть он стоял без машины, и афк, потом откидывает двух человек которые ДБ-шили нас, потом он откинул Marka Extazy которого ДБ-шли эти двое незнакомцев, после чего мы с Dmitriem Estrada подошли к Админу с обращением вернуть нашего брата Marka Extazy с деморгана, так как он был не причём в данной ситуации.

После всех этих действий админа, он подходит к нам с таким предложением принять обмен,в котором была общая сумма 8.200.000 млн мы с Dmitriem принимаем обмен, после чего мы не понимаем что происходит и за что нам дали эти деньги, мы с обращением к Админу что не нужны нам эти деньги, мол забери их назад и верни наших друзей с деморгана, после этих слов Bogdan Browskiy откидывает и Dmitriya Estrada с этими же деньгами на 173 минуты, и сказал мне (Lucky Price) ещё раз что то скажешь полетишь вместе с ними, после чего я замолчал и стал афк.
После последующих действий админа которые мы наблюдали в общем чате, мы начал подозревать что его взломали и написали в Ф3 Репорт.
Просьба к Администрации, разблокировать наши аккаунты, всё что было выдано нам мошенником, мы вернем.
Обратная связь DS - UnLucky#4436, и дискорд второго пострадавшего в этой ситуации Dmitriya Estrada-Poxuist#9926

С уважением Price Family! <3

Последнее редактирование:

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Значит в чем то тебя подозревают

Mark Price

Житель штата
4 Май 2022
58
3
Действительно, парни не виноваты, заберите у них эти деньги и разбаньте аккаунты

DonReturn

Житель штата
8 Май 2022
16
0
Discord
deugerPIG#2935
Я его знаю, он ровный пацан и за нам касиков нету, надеюсь вы его отпустите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.