Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Имя персонажа
Gaduka Capybarez
Логин
g4dk1y
CID персонажа
2IY6
Дата
28 Сен 2022
Время
20.43
Никнейм администратора
Antony Kast & Killorez famq
Обратная связь
g4dk1y.#5105
Здравствуйте, Антон, как вы относитесь к группировке Killorez?
А особенно к тому факту, что при заходе на ваш сервер, где вы ГА, выдают LVL, скиллы и многое другое. Как вы относитесь к этому? Им положили на склад 250 сайг, снайперские винтовки и многое другое. Они это берут и идут в гетто, когда любая другая Группировка не будет с хевиками и тд, а их человек 100 и все с хевиками (не считаете это дизбалансным?) А к тому что когда Рокси катался по ФЗ, ему простреливали колеса, а он уходил от РП ситуации, и прописывал /fix в чат, и у него чинилась машина (вы просто не научили человека правильно пользоваться Админскими командами)
Вчера произошла непонятная ситуация на стриме Plot1x'a. >
Клип< Когда он откидывает людей из группировки "Killorez", а через 2 минуты к нему подлетает Maxim Andreev и Roxie, и просят выпустить людей, которых посадил плотикс ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА в деморган. По факту выпускать он их не должен был, так как они нарушили, а он как Админ откинул их по правилам. Но почему то он их выпустил с деморгана по приказу Рокси и Макса Андреева.
Мне кажется, Antony Kast, это ваш сервер, раз вы тут ГА то вы имеете полное право чтото делать тут.
Рокси при заходе на сервер выдали абсолютно всё - Дом на рокфорде (Следующим ему выдали
(или он купил на грязные деньги) бывший дом VIMAX TEAM), любые машины сервера и многое другое.
Вчера на стриме Рокси обсуждалась покупка дома (Скорее всего на Админские Деньги, так как чистых 180кк у него быть не может) С самого начала он вообще хотел дом выше Ричмана - Большая респа за 1.500.000.000 но столько денег у него не было (Хотя Shakal говорил что можем отжать абсолютно любой дом)
И последнее Антон, На стриме Рокси я увидел как человек из его гп, который катается с ним и сидит в Дискорде открывал Админские (заспавненные для рокси) контейнеры за свои деньги, и ему выпадает RR Phantom за 19кк. Разве обычные игроки могут открывать админские конты?

Просто серьёзно, Антон, я не понимаю почему вы бездействуйте и ничего не делаете с Откровенным блатом на сервере, когда людей выпускают из Деморгана, дают им машины бесплатно, деньги и много чего еще, за то что они зрители Рокси и состоят с ним в 1-й Группировке.

Просто уже рил заеб***

Последнее редактирование:

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Здравствуйте, Антон, как вы относитесь к группировке Killorez?
А особенно к тому факту, что при заходе на ваш сервер, где вы ГА, выдают LVL, скиллы и многое другое. Как вы относитесь к этому? Им положили на склад 250 сайг, снайперские винтовки и многое другое. Они это берут и идут в гетто, когда любая другая Группировка не будет с хевиками и тд, а их человек 100 и все с хевиками (не считаете это дизбалансным?)
Вчера произошла непонятная ситуация на стриме Plot1x'a. >
Клип< Когда он откидывает людей из группировки "Killorez", а через 2 минуты к нему подлетает Maxim Andreev и Roxie, и просят выпустить людей, которых посадил плотикс ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА в деморган. По факту выпускать он их не должен был, так как они нарушили, а он как Админ откинул их по правилам. Но почему то он их выпустил с деморгана по приказу Рокси и Макса Андреева.
Мне кажется, Antony Kast, это ваш сервер, раз вы тут ГА то вы имеете полное право чтото делать тут.
Рокси при заходе на сервер выдали абсолютно всё - Дом на рокфорде (Следующим ему выдали
(или он купил на грязные деньги) бывший дом VIMAX TEAM), любые машины сервера и многое другое.
Вчера на стриме Рокси обсуждалась покупка дома (Скорее всего на Админские Деньги, так как чистых 180кк у него быть не может) С самого начала он вообще хотел дом выше Ричмана - Большая респа за 1.500.000.000 но столько денег у него не было (Хотя Shakal говорил что можем отжать абсолютно любой дом)
И последнее Антон, На стриме Рокси я увидел как человек из его гп, который катается с ним и сидит в Дискорде открывал Админские (заспавненные для рокси) контейнеры за свои деньги, и ему выпадает RR Phantom за 19кк. Разве обычные игроки могут открывать админские конты?

Просто серьёзно, Антон, я не понимаю почему вы бездействуйте и ничего не делаете с Откровенным блатом на сервере, когда людей выпускают из Деморгана, дают им машины бесплатно, деньги и много чего еще, за то что они зрители Рокси и состоят с ним в 1-й Группировке.

Просто уже рил заеб***
Антон, попрошу одно - Не закрывай жалобу раньше времени. Я хочу обсудить все вопросы.

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Так получилось дружище что он дает очень сильный буст серверу. Понятное дело что его будут блатить т.к он медиа-гигант для любого проекта.

Но администраторы не учли того что старые игроки ( а это больше 45% сервера ) может в скором времени ливнуть т.к действия рокси мешают обычным игрокам

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Просто вы еще не учли тот момент, что ему просто станет скучно тут играть, так как все выдают по щелчку и стремится не к чему.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну, в первую очередь я могу сказать это развитие проекта, когда такие большие личности у нас появляются на сервере, где с большой аудиторией приходят и делают какое-то контент.
Да, этот контент достаётся недостаточно комфортно для других игроков. Таким образом всё обсуждается и проводится беседы, как и с медиа-менеджером, так и с новыми игроками, которые пришли следом за ним. В большинства из них не знают функционал наших серверов и модов, они изучают всё постепенно.

Вчера произошла непонятная ситуация на стриме Plot1x'a. >Клип< Когда он откидывает людей из группировки "Killorez", а через 2 минуты к нему подлетает Maxim Andreev и Roxie, и просят выпустить людей, которых посадил плотикс ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА в деморган. По факту выпускать он их не должен был, так как они нарушили, а он как Админ откинул их по правилам. Но почему то он их выпустил с деморгана по приказу Рокси и Макса Андреева.
Этот момент уже обсуждал, не один раз. В следующий раз, последующее нарушение - будет полное наказание, который нужно будет отсидеть.

Рокси при заходе на сервер выдали абсолютно всё - Дом на рокфорде (Следующим ему выдали (или он купил на грязные деньги) бывший дом VIMAX TEAM), любые машины сервера и многое другое.
Кто Вам такую информацию дал? Дом передали на удержание для Рокси, так как большая территория, чтобы они могли там расположиться. Ничего такого нет. На админские деньги никто не покупал.

Здесь уже будет решать спец. Администратор, и, скорей всего уже провели беседу.

Блата нет, ещё раз повторюсь, в данной ситуации помогаем развиваться и привыкнуть к нашему серверу. Все нарушения были исключительно по незнанию, этого уже не повторится. Все кто будет нарушать - понесут свое наказания.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Ну, в первую очередь я могу сказать это развитие проекта, когда такие большие личности у нас появляются на сервере, где с большой аудиторией приходят и делают какое-то контент.
Да, этот контент достаётся недостаточно комфортно для других игроков. Таким образом всё обсуждается и проводится беседы, как и с медиа-менеджером, так и с новыми игроками, которые пришли следом за ним. В большинства из них не знают функционал наших серверов и модов, они изучают всё постепенно.

Этот момент уже обсуждал, не один раз. В следующий раз, последующее нарушение - будет полное наказание, который нужно будет отсидеть.

Кто Вам такую информацию дал? Дом передали на удержание для Рокси, так как большая территория, чтобы они могли там расположиться. Ничего такого нет. На админские деньги никто не покупал.

Здесь уже будет решать спец. Администратор, и, скорей всего уже провели беседу.

Блата нет, ещё раз повторюсь, в данной ситуации помогаем развиваться и привыкнуть к нашему серверу. Все нарушения были исключительно по незнанию, этого уже не повторится. Все кто будет нарушать - понесут свое наказания.
Всё, окей, я понял что до тебя и до остальных спец. админов и медиа менеджеров дошла эта информация, Спасибо!

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51

[/QUOTE]

Вроде вчера на стриме Рокси с Shakal'ом говорили про покупку респы за 1.5ккк над ричманом. Может быть чтото я не так услышал, или не так понял. Тут да, может быть и так.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вроде вчера на стриме Рокси с Shakal'ом говорили про покупку респы за 1.5ккк над ричманом. Может быть чтото я не так услышал, или не так понял. Тут да, может быть и так.
[/QUOTE]
Нет, то владелец дома просил такую сумму, чтобы у него его купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.