Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
400
1,077
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
SiZEN
CID персонажа
8XK
Дата
26 Окт 2022
Время
18:46
Никнейм администратора
Shakal Rosneftiev
Обратная связь
SiZEN#8660

Антон, писал Вам в дискорде, но ответа так и не дождался. Поэтому продублирую здесь.
Антон, ну Вы действительно считаете что наказание сопоставимо с нарушением? Регламент регламентом, но объективно существуют же смягчающие обстоятельства. Вот полный откат на котором видно что я очень избирательно отношусь к целям по которым собираюсь стрелять. Видно, что я лишний раз не стреляю по безоружным, хотя очевидно что это крайм. На выстрел я нажал интуитивно. Но даже если представить что я это сделал специально, все равно наказание несоизмеримо с нарушением. Рп процесс не нарушен, претензий у убитого нет. 🤷🏻‍♂️ Фактически тк было, вопросов нет, но игра в тот момент была очень динамичной. Это не тоже самое что я просто по приколу его застрелю на фз. А если смотреть с рп составляющей, я, как заместитель генерала, не отдал в руки врага, своего ценного сотрудника. Застрелил, но у врага не останется шансов выбить из него какую-либо информацию.
У меня не было цели нарушить правила сервера. Опять же, ладно деморган, хотя тоже, если объективно смотреть на ситуацию и он под вопросом, но варн…
Реально, больше всего обидно за 7 месяцев потерянного стажа. 🙁
Никогда не нарушал и не имел целей нарушить правила сервера. Очень прошу пересмотреть наказание, бога ради, вернуть мне стаж, и убрать варн из истории наказаний.

https://youtu.be/x5Ba51uHS-c

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Реально, больше всего обидно за 7 месяцев потерянного стажа. 🙁
Никогда не нарушал и не имел целей нарушить правила сервера. Очень прошу пересмотреть наказание, бога ради, вернуть мне стаж, и убрать варн из истории наказаний.
Это никак не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.