Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Имя персонажа
Leon Grandezaki
Логин
s1vink7
CID персонажа
2JRM
Дата
16 Ноя 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Anrony Kast
Обратная связь
Makson#6411
Убрать систему, что медиа игроки не могут откидывать в медиа беседу. По скольку обиженки как фалкон, при первой же возможности льют за что попало. Если делать для все одинаковые правила, то пусть заилвают на форум.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
390
109
Убрать систему, что медиа игроки не могут откидывать в медиа беседу. По скольку обиженки как фалкон, при первой же возможности льют за что попало. Если делать для все одинаковые правила, то пусть заилвают на форум.
Да, только заливает не один "обиженный Фалкон", а многие медиа. И создано это правило по одной простой причине. Если кто-то нарушает правила проекта по отношению к стримеру и тем самым мешает спокойно проводить трансляцию - будет незамедлительно наказан. И большое спасибо медиа-администрации за это!

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Да, только заливает не один "обиженный Фалкон", а многие медиа. И создано это правило по одной простой причине. Если кто-то нарушает правила проекта по отношению к стримеру и тем самым мешает спокойно проводить трансляцию - будет незамедлительно наказан. И большое спасибо медиа-администрации за это!
Мешает проводить это "запртеки, стримснайп" но уход от рп, скип, дм, дб как мешает??

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Запретить им писать жалобу? Не могу запретить, это сугубо их дело, я не могу в это вмешиваться, у них есть своя голова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.