Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Имя персонажа
Jesus Agafonov
Логин
tiltmachine
CID персонажа
2LFT
Дата
22 Ноя 2022
Время
22:18
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
about#5664
Приветствую ув.Гл.Администратор помню вы давали шанс сказать как было но я сказал не полностью и поступил вообще не красиво. Меня забанили на 30 дн за обманы, я отсидел больше половины срока. До разбана оставалось буквально пару недель я не мог терпеть хотелось уже поиграть я даже для этого потратил свои реальные деньги купив сошиал чтоб обойти бан но и тут меня накрыли. Читаю жалобы всем выдают амнистии укрощают баны, я тоже как ни как человек и не заслуживаю такого обращения. Попрошу лишь скоротить срок(щас в бане на год) надеюсь на ваше понимание, очень сильно хотел поиграть и сейчас горю желанием не могу найти себе дела. Косяк свой освоил, и судьба наказала дом слетел за 30кк.

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Приветствую ув.Гл.Администратор помню вы давали шанс сказать как было но я сказал не полностью и поступил вообще не красиво. Меня забанили на 30 дн за обманы, я отсидел больше половины срока. До разбана оставалось буквально пару недель я не мог терпеть хотелось уже поиграть я даже для этого потратил свои реальные деньги купив сошиал чтоб обойти бан но и тут меня накрыли. Читаю жалобы всем выдают амнистии укрощают баны, я тоже как ни как человек и не заслуживаю такого обращения. Попрошу лишь скоротить срок(щас в бане на год) надеюсь на ваше понимание, очень сильно хотел поиграть и сейчас горю желанием не могу найти себе дела. Косяк свой освоил, и судьба наказала дом слетел за 30кк.
По возможности бы не отказался амнистировать бан т.к считай за обман блокировку можно сказать отсидел, а обходил бан вообще в первый раз. Амнистировать бы на дмг, кого обманывал извинился перед ними, амнистии;(

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Я видел как обманщиков на днях амнистировали я ведь от них не чем не отлечаюсь по одной причине в бане сидим

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Как говорится всегда дается шанс на исправление надеюсь вы его мне предоставите, обещаю таким заниматься в плоть не когда больше не буду!

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Ранее посмотрите логи я всегда играл в удовольствие, лишь свернул не на ту тропу… но больше такого честно не повторится!

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Надеюсь Антон пойдете на встречу, ведь люди имееют облик меняться я вам обещаю дадите шанс я обязательно изменюсь в лучшею сторону!

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
Думаю надо дать шанс человеку, ведь мы все не без греха, тоже допускаем ошибки в жизни, но думаю данный человек сдержит своё слово и не будет допускать подобных действий, давно общаюсь с человекам, могу сказать, что это человек-слово, сказал-сделал, так как можно ему верить, хоть он и обманывал игроков, но он это делал из за лёгких денег, но теперь он понял, что всё легко не даётся, так что шанс на прощение дайте!

nnnnnn

Житель штата
18 Апр 2021
15
0
Думаю все заслуживают шанса, тоже с ним играл раньше в госке был моим коммандером. Ровный тип, но за обман не ожидал от него

DANILIK

Житель штата
5 Окт 2020
45
3
Шанс Молодому #Разбан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#Разбан

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Я Вас не просил обманывать игроков, Вы получили блокировку по заслугам. И не стоит обходить блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.