Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Имя персонажа
Ryze Nicswen
Логин
Ryze_Fzoxing
CID персонажа
34Y6
Дата
13 Дек 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Привет Каст. Может помнишь как ты банил сначала основу с ником Benzo Franco а потом и твинк 479W за обход бана

Так вот у него есть кент с сидом 42H9 который скорее всего был продал вирты суму около 500 гривен - 5кк

Сейчас мы с другом более чем уверены что вот эту жалобу залили 42H9 Жалоба якобы от лица 366A написал 42H9 якобы что он 366A что я там покупал вирты и туда сюда хотя это не так
Хотя кайл виззаро(366A) не покупал вирты а донатил типу на акк с сидом 6JM джони грей которому и я доню

Есть предположения что жалобу он написал и за обиды так как я забанил эго кента с сидом 479W за обход бана на следуйщий или че два дня как он задонатил 20к( не я забанил а просто сказал лесли и он уже передал тебе)

Если не очень понятно можем на днях зайти в дискорд и мы более подробно обьясним

И да только что писал жалобу и увидел изминение в жалобе на моего кента сами можете посмотреть какие

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
А и да вчера написал обращение к га 3 сервера что того кого снес ты на 2 с сидом 479W за обход вчера снесли эго и на 3 за обход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.