- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- Дата
- 29 Мар 2023
- Обратная связь
- Danissimo#2006
Вложения
-
585.9 KB Просмотры: 10
Если я 2 раза подрезал их по пингу это байт на дм? Почему тогда nrp? Объясните где там конкретное nonrp на откате с тайм кодами.Здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4an9-и-2o8p.321068/#post-1428952
Всячески создавали помеху и перекрывали дорогу игрокам, байтили их на ДМ.
Я ещё раз повторяю, не важно что вы видите, по правилам конкретно что я нарушил, чтобы меня откидывать за nonrp? Ехал за ними потому что они до этого стреляли, хотел записать откат и откинуть.Вы каждый раз будете на это ссылаться? То пинг, то ещё что-то. Или я увижу намеренно, как Вы к ним постоянно подъезжаете. Почему Вы не поехали своим следом?
Ну если уж я ОДИН раз в них по настоящему врезался на 1:30 то точно таран, в остальные моменты вообще почти их не касался. Просто впервые вижу, чтобы за вот такое давали наказание за nonrp, да и вообще наказание. А то что ваш администратор с первого раза почему то не может правильно рассмотреть жалобу, и уже приходиться писать на него жалобу и тратить своё время, чтобы добиться очевидной правды, после этого через день вы находите в моём откате нарушение, хотя сразу же не наказали. На ходу вы правила придумываете, вот что я скажу.nonRp, создавали препятствие для них, таранили и байтили на их нарушение.
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
Да тебя как минимум за NRD надо было откинуть.Ну если уж я ОДИН раз в них по настоящему врезался на 1:30 то точно таран, в остальные моменты вообще почти их не касался. Просто впервые вижу, чтобы за вот такое давали наказание за nonrp, да и вообще наказание. А то что ваш администратор с первого раза почему то не может правильно рассмотреть жалобу, и уже приходиться писать на него жалобу и тратить своё время, чтобы добиться очевидной правды, после этого через день вы находите в моём откате нарушение, хотя сразу же не наказали. На ходу вы правила придумываете, вот что я скажу.
Где тут нрд? Я аккуратно поехал за ними, а не как они багом круиза по полям летели. Чушь не пиши.Да тебя как минимум за NRD надо было откинуть.