Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,201
206
Здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4an9-и-2o8p.321068/#post-1428952
Всячески создавали помеху и перекрывали дорогу игрокам, байтили их на ДМ.
Если я 2 раза подрезал их по пингу это байт на дм? Почему тогда nrp? Объясните где там конкретное nonrp на откате с тайм кодами.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Вы каждый раз будете на это ссылаться? То пинг, то ещё что-то. Или я увижу намеренно, как Вы к ним постоянно подъезжаете. Почему Вы не поехали своим следом?

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,201
206
Вы каждый раз будете на это ссылаться? То пинг, то ещё что-то. Или я увижу намеренно, как Вы к ним постоянно подъезжаете. Почему Вы не поехали своим следом?
Я ещё раз повторяю, не важно что вы видите, по правилам конкретно что я нарушил, чтобы меня откидывать за nonrp? Ехал за ними потому что они до этого стреляли, хотел записать откат и откинуть.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
По Вашему полному откату:
Тайм-код: 0:40, дальше Вы продолжили за ними ехать, 01:05 перекрыли дорогу. И на этом Вам не хватает и решаетесь вновь за ними поехать и протаранить на 01:30

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,201
206
nonRp, создавали препятствие для них, таранили и байтили на их нарушение.
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
Ну если уж я ОДИН раз в них по настоящему врезался на 1:30 то точно таран, в остальные моменты вообще почти их не касался. Просто впервые вижу, чтобы за вот такое давали наказание за nonrp, да и вообще наказание. А то что ваш администратор с первого раза почему то не может правильно рассмотреть жалобу, и уже приходиться писать на него жалобу и тратить своё время, чтобы добиться очевидной правды, после этого через день вы находите в моём откате нарушение, хотя сразу же не наказали. На ходу вы правила придумываете, вот что я скажу.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
542
186
Ну если уж я ОДИН раз в них по настоящему врезался на 1:30 то точно таран, в остальные моменты вообще почти их не касался. Просто впервые вижу, чтобы за вот такое давали наказание за nonrp, да и вообще наказание. А то что ваш администратор с первого раза почему то не может правильно рассмотреть жалобу, и уже приходиться писать на него жалобу и тратить своё время, чтобы добиться очевидной правды, после этого через день вы находите в моём откате нарушение, хотя сразу же не наказали. На ходу вы правила придумываете, вот что я скажу.
Да тебя как минимум за NRD надо было откинуть.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,537
669
Катались провоцировали сами, за это и получили наказание, выше по таим кодам расписано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.