Обращение к Antony Kast

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
Имя персонажа
Aleksandr Arskiy
Логин
wowertime
CID персонажа
51WL
Дата
17 Апр 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Aleksandr Arskiy#2113
157033
Уважаемый Антон, извиняюсь за содеянное и за свое враньё

Последнее редактирование:

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
а если я выберу амнистию у меня обнуление будет?

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
по факту я не хочу сознаваться в том чего не делал

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
сложность заключаеться в том что некоторые крупные переводы на мой акк - это не покупка виртов

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
но я готов на всё что бы сохранить имущество которое имею

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
Я сознаюсь что купил Вирты за что прошу простить. С этого момента я больше так не буду делать…

Waltex Haud

Житель штата
6 Апр 2023
11
0
Discord
Waltex Haud#8860
Я сознаюсь что купил Вирты за что прошу простить. С этого момента я больше так не буду делать…
Зачем нарушать? Чтоб потом просить прощение, есть правила которые надо соблюдать.

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
40
0
Что бы хорошую корпу создать это очень много фармить надо

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Зачем фармить 10к камней, если готовые корпорации на ТП продают по 7кк, хоть под дерево, хоть под цветы, хоть под камень, зачем все усложнять создавая свою, если люди уже все сделали за вас и продают их за копейки.

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Дичь? Так тут ты сказки рассказываешь, нет денег иди заработай, бусики вози или в гос вступи, работай,лутай зп и фарми камни, не хочешь сиди с 0 на банке ну или как в твоём случае на отдыхе, в чем проблема? Тебя что так факт задел про корпы дешёвые? Представляешь, есть ещё рампа которая стоит 100к и 10 штук обойдется всего в 1кк, а для запуска завода надо то заплатить фармилам 5-7кк или купить камень за эти же деньги на ТП. Вот блин, выходит пока что примерно 15кк если не вкладывать свои силы, не задача то какая. Пока что зашли в 5к камней если долбить только их без ЗП, промиков и других ресурсов.