Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
30 Июл 2023
Время
20:09
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
matrowka007
Прошу разьяснить, так как руководитель сказал вам писать в первую очередь.
Жалоба

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
326
185
На счет конгресса согласен, им должен руководить IC персонаж , а не OOC . Ибо как показала практика , админы не справляются с этим

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
На счет конгресса согласен, им должен руководить IC персонаж , а не OOC . Ибо как показала практика , админы не справляются с этим
Не в этом суть. Если поставить кого-то управляющим IC-игрока, то будет вакханалия по законкам и будут противоречить друг другу.
Конгресс происходит по мере возможности, если есть какие-то проблемы и недочеты по изменений законки.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
590
89
Не в этом суть. Если поставить кого-то управляющим IC-игрока, то будет вакханалия по законкам и будут противоречить друг другу.
Конгресс происходит по мере возможности, если есть какие-то проблемы и недочеты по изменений законки.
1 год были конгресы по кд с конгресменами и ничего нормально всё принимали, а сейчас ничего. Это впервую очередь ис моменты и для решающего одобрения всегда администрация пересматривали что приняли.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
  1. у Гл. Судьи одобренный неактив
  2. Судебные издержки - служат для выплаты компенсаций, потому что из казны штата их системно не достать
  3. Штрафы по УК - даются только в случае если человек полностью признает свою вину, и нарушил УК впервые, любой человек имеет право на ошибку, прежде чем "душить его с чс гос"
  4. Законы переписываю я лично без помощи администрации, чтобы вы наконец то научились душить крайм, а не душить друг-друга находясь в Гос структурах, с этого ржет весь сервер, что у нас LSPD душит FIB, а FIB душит LSPD, а крайм дает контент мы их вязать не будем.

5. да и кстати законы принимаются путем голосования за них на конгрессе, получается лидеры сами хотят от этого избавиться и они не против, чтобы гос не душили гос, а только за - если лично вы против этого - пожалуйста выбирайте любую из крайм структур, вступайте - обращайтесь в прокуратуру, в суд - каждый гос служащий будет наказан.
Учитесь играть рп с краймом, и не трогайте друг-друга. Все законы пресекают именно это, чтобы такие фанаты подушить госников находясь в гос, либо перестали хотеть быть гос, и ушли в крайм, либо изменили тактику своего рп, и пошли рпшить против крайма. Не забываем что наше РП построено именно на этом. Что государство преобладает над краймом, а не преобладает друг-над-другом.

5. Все судьи работают не по кнуту, а по прянику, каждый заслуживает шанса, если он ошибся и совершил незаконное деяние, никогда не даем штрафы во второй раз, действуем согласно законодательству и согласно здравому смыслу.

Реакции: SiZEN

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Не забываем что это игра, если человек случайно - впервые проявил свою некомпетентность это не право, уничтожать его как игрока с добавлением на 2-3 недели в чс гос, если он готов принять свою ошибку и проработать ее.

В любом другом случае - человек никогда не получит штраф.

И да, если вы не согласны с решением суда первой инстанций, вы всегда можете обратится в суд высшей инстанции с апелляцией на решение суда, но удивительно, что таких резус-факторов не возникало, потому что и сторона защиты, и сторона обвинения всегда понимает, что суд проходит честно, игроку лучше заплатить штраф и далее не нарушать закон, нежели "забить х*й" на игру, и не заходить на сервер 2-3 недели пока у него чс.

закидыванием всех в чс, лично вы и я будем играть на пустом сервере. здесь много ума не надо.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
и если вы посчитаете сколько штрафов мы выдали за полгода - вы сильно удивитесь, потому что это сумма не превысит даже 4.000.000$ на 5 судей. Если это фармилка, то либо мы ей не пользуемся, либо не умеем пользоваться.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Если вы расстроились, что я смог купить себе дорогую машину, то пишите Руководителю проекта, чтобы мне лично не выпадало ничего в кейсах БП.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Заканчивая свою мысль - если вы желаете уменьшить штрафы - предложите свой законпроект и я с удовольствием выступлю с ним на конгрессе, сумма штрафа нам безразлична - мы никогда не выписывали штрафы по максимальной шкале закона, это вы наверное проглядели.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
Вообще штрафы убрать. А то лутаете по дикому. Если штраф, то должно быть функционально идти в убыток серверу. Банально своего рода - "налог".

Реакции: Tommy Wizzaro

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Вообще штрафы убрать. А то лутаете по дикому. Если штраф, то должно быть функционально идти в убыток сервера. Банально своего рода - "налог".
ну если бы лутали по дикому, у нас у каждого наверное боинг у подьезда стоял)

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Вообще штрафы убрать. А то лутаете по дикому. Если штраф, то должно быть функционально идти в убыток сервера. Банально своего рода - "налог".
а заработать за 1 месяц со штрафа 133.000 это не лутинг

UPD пересчитал специально 156.666$ на человека, о каком лутинге идет речь?

Последнее редактирование:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
199
Я предупредил администрацию что мне надо уехать и взять отпуск , плюс я хоть и в отпуске но все иски и проблемы сижу и разбираю , вызывать нас в КПЗ не понятно зачем , мы работаем по иску , в КПЗ мы делать нечего не можем , согласно законом которые приняли конгрессмены мы не являемся субъектами задержания и если мы приедем вы не сможете продолжить процесс задержания и ареста. Законы принимаем не мы , а конгрессмены мы не голосуем за закона проекты . А пишем из из-за того что сами люди жалуются что нам проще штраф оплатить чтоб не пополнить чс гос. Но если у него нет не убийства не какого грубого нарушения , то даже в реальной жизни первое наказание дают штраф. Но все в руках конгрессменов напишут законно проект и если его прямит и уберут штрафы , мы будем работать по тем законом которые есть . А оплата госпошлины нужна не чтоб себе брать , а чтоб потом оплачивать компенсации этим же людям которых не законно задержали или арестовали , если они запросят компенсацию согласно закону , а не 500 тысяч и платить нам не чем , а дополнительного финансирования как у всех лидеров у нас нет. За все нахождения моего в суде я не чего некого не купил и не покупал и денег у меня так много . Так тогда вопрос к человеку какой лут и фарм .

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,685
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Начнем с того,что закон и так сам себя противоречит МНОГО ГДЕ. А айси персонажи и так пишут законопроекты, чтобы закрыть дырки. Я не знаю кто писал изначально законодательство, но я вам такой секрет открою,что уже 3 года как существует 2 сервер, Генеральный прокурор никогда не имел право ставить федеральных прокуроров. И предлагаю, сделать так чтобы законопроекты могли писать и обычные сотрудники гос тоже, я как обычный сотрудник/хс, я замечал много моментов что надо менять, но доступа выкладывать не имею, а закинуть через какого то лидера, и сам не присутствовать на конгрессе - не удобно.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Начнем с того,что закон и так сам себя противоречит МНОГО ГДЕ. А айси персонажи и так пишут законопроекты, чтобы закрыть дырки. Я не знаю кто писал изначально законодательство, но я вам такой секрет открою,что уже 3 года как существует 2 сервер, Генеральный прокурор никогда не имел право ставить федеральных прокуроров. И предлагаю, сделать так чтобы законопроекты могли писать и обычные сотрудники гос тоже, я как обычный сотрудник/хс, я замечал много моментов что надо менять, но доступа выкладывать не имею, а закинуть через какого то лидера, и сам не присутствовать на конгрессе - не удобно.
Отличный пример незнания законов, и зачем вы тогда нужны в гос. Структуре?

Ладно, покажу вам крутую статью КЗ о Правительстве.

Статья 6.4. Министры вправе назначать на должность и освобождать от должности в пределах своего министерства.

Примечание: Министр вправе назначать до трёх Советников, в своем министерстве.

Ой, представляешь, оказывается генеральный прокурор может назначать федеральных прокуроров)))))0)

Если, что то не знаешь - лучше промолчать - знаешь продолжение поговорки?)) 🫶🏽❤

Именно поэтому лучше вам не давать такого права законы предлагать 😂🤣🤣🤣🤣

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,928
177916
Это же не оф. лидерка. Сами посудите, что если кого-то поставить на Гл. Судью, к примеру по решению Губернатора, то могут быть какие-то несостыковки, опять же я могу ошибся.
Решили сделать так, чтобы любой из игроков мог подать заявку для обзвона на эту должность. Считаю, это было бы правильней.

Поэтому этот пункт правила проекта не относится к ним.

Реакции: Burns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.