Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Имя персонажа
Kiril Flow
Логин
kekolnik
CID персонажа
4EQI
Дата
11 Окт 2023
Никнейм администратора
Ki Karasuno
Обратная связь
kar4ik
Здраствуйте меня забанили за оск админа во время раговора с в тот момент девушкой из групировки 9 найн у меня не было видно её красного ника возможно баг но тогда я думал что это игрок и когда админ ушол в флай я подумал что игрок /q во время разговора и обозвался я полностью понимаю что вина на мне просто я не видел в момент разговора красный ник! поэтому не мог понять что это Админ поняв что в тот момент я оскорбил не игрока а Админа уже после получение блокировки я очень извеняюсь за это я старался не нарушать правила вообще ! я имею оочень большую не приязнь к Групировке 9 найн поэтому к игроку (Админу) так и обратился с негативом прошу меня понять! можете разбанить или же скостить бан до 5-3 дней я пойму если вы откажете просто очень хочеться играть! спасибо вам за вашу роботу для сервера <3 https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ki-karasuno.380305/#post-1687182

Последнее редактирование:

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Прошу обратите внимание на текст выше и прочтите внимательно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
С каких таких выводов Вы определили по IC, что человек находится в 9INE? Явно МГ инфа. Вам Администратор включил красный ник и выключил. Затем оскорбили, как улетели от Вас.
Жду доказательства с Вашей стороны "Как из-за бага Вы не увидели красный ник".

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
С каких таких выводов Вы определили по IC, что человек находится в 9INE? Явно МГ инфа. Вам Администратор включил красный ник и выключил. Затем оскорбили, как улетели от Вас.
Жду доказательства с Вашей стороны "Как из-за бага Вы не увидели красный ник".
отката у меня не было! просто во время разговора у меня не показался красный ник! и когда админ улетел я подумал что вышла с игры так-как на тот момент я думал что это был обычный игрок

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
если так подумать зачем мне оскать Админа? иза чего-то красный ник у меня не отобразился во время разговора! я же не целеустремлёно оскорбил девушку Админа! а думал что это обычная участница 9 найн прошу меня простить! можете пожалуйстя скостить срок наказания до 3 дней пж

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
если так подумать зачем мне оскать Админа? иза чего-то красный ник у меня не отобразился во время разговора! я же не целеустремлёно оскорбил девушку Админа! а думал что это обычная участница 9 найн прошу меня простить! можете пожалуйстя скостить срок наказания до 3 дней пж
А зачем оскорблять обычного игрока, который Вам ничего не сказал.

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
у нас есть неприязни между гп с ними

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
прошу скостите до 3 дней я очень сильно извеняюсь просто играть хочеться

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
216
115
Обычный форумный боец... Но за найнов согласен. Сначала срут всем а потом /q

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Можно завтра разбан сделать? как раз 3 дня пройдёт но это вам решать я просто попросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.