Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Mitya Narcos
CID персонажа
4XN1
Дата
23 Дек 2023
Время
1:23
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
serooozha
Здравствуйте, Antony, хотел бы получить амнистию штрафов (если такое возможно), а точнее оплату их в преддверии нового года, Я как человек который имел лишь одну хорошую машину за всю игру, не знал что штрафы дают стоп в имуществе и не оплачивал их, тогда мое мнение о игре складывалось тем, что игра нужна для тулева и чтоб каффать людей, сейчас же мое мнение очень сильно изменилось, Я устал быть без денег, кататься на машинах группировки, стал зарабатывать возя бусики,накопив денежную сумму, захотел купить машину, а точнее e39,но тут мое желание обломили штрафы, поехав посмотреть на сколько их,Я знатно удивился ибо их ~2 миллиона, тогда я понял что чтоб мне их накопить потребуется: +-65 бусиков, а если учесть что 1 бусик= 5-20 минут то вычисляем 13х65=845:60 14 часов, 14 часов безприрывной игры,а это только чистая сумма, не учитывая сумму транспондеров и сломанных монтировок,тогда же можно понять, что мне придется пахать лишь на штрафы миллион лет, а про машину можно забыть, это меня очень сильно расстроило.

Antony Kast,я был бы вам очень благодарен если вы исполнили мою маленькую мечту, дабы я развился в игре и стал чуть богаче.

Спасибо Antony, С наступающим вас новым годом❤‍🩹

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
259
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Хаха,прикольно придумал. Но тут. Отказ.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Штрафы получал да, по своей вине, но все же, по своей глупости и неосозности, я бы очень хотел амнистировать,их, для меня это было бы лучшим подарком на новый год,так скажем, новогоднее чудо.

Я как игрок который не знает как заработать много и где, впринципе не смогу их выплатить, Antony сделайте пожалуйста исключение, дайте шанс карьерного роста.

Не завися от ответа, хотел бы вас поблагодарить, в начале этого года я зашёл на данный проект и не пожалел, много рп,много группировок и государственных структур, много Адекватных и понимающих администраторов( вы не исключение ) замечал много багов и так далее, но ваше стремление улучшить проект настолько большое, что баги игры проподали быстрее чем появлялись.
Спасибо вам за прекрасный проект❤‍🩹

С наступающим новым годом!❤🤍❤‍🩹

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Если ее забрать штрафы проподают?

Туплю, но все же, Я просто не осозновал что это так влияет на имущество, сейчас хочу начать жизнь фармя на машину одежду и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.