- 13 Апр 2023
- 309
- 25
- Discord
- Zewa Deluxe#9354
- Имя персонажа
- Mitya Narcos
- CID персонажа
- 4XN1
- Дата
- 23 Дек 2023
- Время
- 1:23
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- serooozha
Здравствуйте, Antony, хотел бы получить амнистию штрафов (если такое возможно), а точнее оплату их в преддверии нового года, Я как человек который имел лишь одну хорошую машину за всю игру, не знал что штрафы дают стоп в имуществе и не оплачивал их, тогда мое мнение о игре складывалось тем, что игра нужна для тулева и чтоб каффать людей, сейчас же мое мнение очень сильно изменилось, Я устал быть без денег, кататься на машинах группировки, стал зарабатывать возя бусики,накопив денежную сумму, захотел купить машину, а точнее e39,но тут мое желание обломили штрафы, поехав посмотреть на сколько их,Я знатно удивился ибо их ~2 миллиона, тогда я понял что чтоб мне их накопить потребуется: +-65 бусиков, а если учесть что 1 бусик= 5-20 минут то вычисляем 13х65=845:60 14 часов, 14 часов безприрывной игры,а это только чистая сумма, не учитывая сумму транспондеров и сломанных монтировок,тогда же можно понять, что мне придется пахать лишь на штрафы миллион лет, а про машину можно забыть, это меня очень сильно расстроило.
Antony Kast,я был бы вам очень благодарен если вы исполнили мою маленькую мечту, дабы я развился в игре и стал чуть богаче.
Спасибо Antony, С наступающим вас новым годом
🩹
Antony Kast,я был бы вам очень благодарен если вы исполнили мою маленькую мечту, дабы я развился в игре и стал чуть богаче.
Спасибо Antony, С наступающим вас новым годом
🩹