Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Дата
22 Ноя 2023
Никнейм администратора
Antony_Kast
Обратная связь
L.A.P.D#5721
Что делать если группа лиц постоянно пытается слить(кикнуть из фраки по связям к каждому нарушению правил и т.д в тот момент когда сами неадекватные).Почему нету правила за намеренный слив бан от 5 дней и до 30. Многие не только игроков но и администрацию пытаются слить, так что моё предложение сделать правило. За намеренный слив от 5-30 дней бана.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
И блокировку снимите по Тык , а то тим спать походу пошёл)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Что делать если группа лиц постоянно пытается слить(кикнуть из фраки по связям к каждому нарушению правил и т.д в тот момент когда сами неадекватные).Почему нету правила за намеренный слив бан от 5 дней и до 30. Многие не только игроков но и администрацию пытаются слить, так что моё предложение сделать правило. За намеренный слив от 5-30 дней бана.
Каким образом сливают? Доказательства какие-то есть, как это происходит и т.д.?
Если как-то Администрацию сливают, чтобы снять, то это не от игроков зависит, чтобы снять. А так, если Администратор нарушает свои правила, то будет наказан.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Каким образом сливают? Доказательства какие-то есть, как это происходит и т.д.?
Если как-то Администрацию сливают, чтобы снять, то это не от игроков зависит, чтобы снять. А так, если Администратор нарушает свои правила, то будет наказан.
Доказательство в дс предоставлю L.A.P.D(мой дс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.