Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
30SU
Дата
22 Фев 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
forum
Добрый вечер, хотел бы, чтобы вы рассудили ситуацию и объяснили мне как у вас работают правила на 2 сервере и в целом на проекте, вот ваши 2 новых правила проекта
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре. 1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Скажите мне пожалуйста как ГА, где в этих правилах написано, что во время похищения запрещено ставить игрока на колени, где написано, что колени = унизительные действия, где у вас это прописано? Если же как таковых правил нет, тогда скажите вы мне как ГА, исходя из того, что нигде это не прописано, я имею полное право во время похищения ставить игрока на колени, правильно?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Не запрещено ставить на колени человека во время похищения. Кто Вам такое сказал?
Тогда накажите вашего "очень компетентного администратора" Bogdan Bloomberg за то, что он принципиально не откинул игрока за уход от рп и сказал мне в аске писать на него жалобу по причине "Блат"

Реакции: Mambelis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.