Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
29 Фев 2024
Время
05:03
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
dedushka_morozniy
Ув. ГА. Подскажите, пожалуйста, как обычным игрокам, без преимуществ в игре тех или иных, без мам, пап и кредитов пытаться воевать с группировками по типу 240?
Все мы знаем, и я так понимаю, половина сервера очень любит, игрока который стримит под никнеймом: "9efolt".
Я очень рад, что таким образом, данный человек привлекает больше игроков, с которыми можно играть -> и против которых можно играть.
За это, каждой медийке проекта поклон.
Но как так выходит, что не у всех персонажей есть админ права летать по карте, давать МГ инфу, оставаться безнаказанным, в случае если, произвести массовый ДМ и многое другое?
Почему складывается впечатление о безнаказанности некоторых игроков, буд-то администрация закрывает глаза, опускает руки и ничего не хочет в принципе делать?
У остальных игроков, у которых нет подобных преимуществ, отбивается желание играть, после подобных происшествий.
Может вы можете как-то повлиять?
Субъективно и сугубо-личное мнение, если какой-то игрок обладает преимуществом, то им должны обладать все, ну либо никто, иначе стоит убрать "RP" в названии проекта.
*ТЫК
*ТЫК
Тайминг:
  1. Масс. ДМ: с 04:23 и далее.
  2. Момент реанимации адм.: 05:25. (Что говорит о том, что администрация спекала за ситуацией, но не наказывала виновных).
  3. Масс. ДМ: 06:31.

Последнее редактирование:

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
https://www.twitch.tv/9efolt
И так, в первой ситуации на ящике.
Я приехав на МП увидел, что группировки dagi, salieri, bulbovskie, alliance, hoodthugger группнулись во время войны за ящик и скорее всего планируют нарушить правило одного союза и в 5 группировок поехать на ящик (клип) , но для этого нужны были доказательства, которые без админ команд собрать практически нереально. И так как вы группировки и для вас наказания не существует, вы частенько пользуетесь этим, поэтому мне уже пришлось использовать даже админ команды, чтобы это доказать. Но подлетев к самому ящику я понял, что там сейчас будет ничего не понятно, потому что там просто мясо и вернулся в IC мир, так как ничего не получилось ясно зафиксировать.
Мой полет на РП, как вы говорите, никак не повлиял, а нужен был лишь для того, чтобы зафиксировать ваше нарушение.

Вторая ситуация.
На самом деле очень не понятно при чем тут вообще она, если мы после нее обсудили с администрацией, которая там была, лидерами и организаторами стрелы все моменты, поняли друг друга и мирно разошлись. Я признал что я был не прав, тем что заДМил двух игроков и был готов отсидеть свое наказание, но дело в том, что мы обсуждали этот момент с теми, кто пострадал и никто претензий не имел после диалога.
В момент когда стоит большое количество людей, администрации тяжело определить кто первый начал стрельбу, именно поэтому чтобы верно рассмотреть ситуацию обычно такое откатывается и потом по откату наказывается, но повторюсь, мы мирно решили этот момент с пострадавшими при админе и поэтому те, кто начал стрельбу не были наказаны.
Так же Масс ДМ - это когда один человек убивает 4 и более игроков без причины.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
И так, в первой ситуации на ящике.
Я приехав на МП увидел, что группировки dagi, salieri, bulbovskie, alliance, hoodthugger группнулись во время войны за ящик и скорее всего планируют нарушить правило одного союза и в 5 группировок поехать на ящик (клип) , но для этого нужны были доказательства, которые без админ команд собрать практически нереально. И так как вы группировки и для вас наказания не существует, вы частенько пользуетесь этим, поэтому мне уже пришлось использовать даже админ команды, чтобы это доказать. Но подлетев к самому ящику я понял, что там сейчас будет ничего не понятно, потому что там просто мясо и вернулся в IC мир, так как ничего не получилось ясно зафиксировать.
Мой полет на РП, как вы говорите, никак не повлиял, а нужен был лишь для того, чтобы зафиксировать ваше нарушение.

Вторая ситуация.
На самом деле очень не понятно при чем тут вообще она, если мы после нее обсудили с администрацией, которая там была, лидерами и организаторами стрелы все моменты, поняли друг друга и мирно разошлись. Я признал что я был не прав, тем что заДМил двух игроков и был готов отсидеть свое наказание, но дело в том, что мы обсуждали этот момент с теми, кто пострадал и никто претензий не имел после диалога.
В момент когда стоит большое количество людей, администрации тяжело определить кто первый начал стрельбу, именно поэтому чтобы верно рассмотреть ситуацию обычно такое откатывается и потом по откату наказывается, но повторюсь, мы мирно решили этот момент с пострадавшими при админе и поэтому те, кто начал стрельбу не были наказаны.
Так же Масс ДМ - это когда один человек убивает 4 и более игроков без причины.
И так, на первой ситуации как поступает обычный игрок?
Он просит непосредственно администрацию спекать за ситуацией. Как сами сказали ранее, для ГП даже наказания не существует как такового, следовательно, не совсем ясно, что пытались доказать, кому и как, да и зачем.
Но вернусь снова таки к IC моменту, одно дело, пролететь, посмотреть, выявить нарушения и сообщить о них при необходимости, другое дело, пролететь, посмотреть и сказать своим ребятам, пока не ехать, дать колл от куда отыгрывать и другое, что само по себе является нарушением, так как это МГ инфа.

Не совсем понимаю, почему эта ситуация не может быть показательной как любая другая?
Я ведь был в той толпе, которую вы с ребятами успешно растулили, растулили дважды, при этом сказать, что был потом кол хоть от кого-то, что вы всё обсудили, поговорили, и закрыли вопрос, нет, не слышал, при вечном активе в IC. Все помнят эту ситуацию, все на неё злятся, но никто не может ничего сделать, ведь у вас буд-то неприкосновенность, что удручает.
Если были какие-то обсуждения с администрацией к примеру, это Ваше дело и Ваше право. Если скажете, что с лидерами стоящих там ГП общались, или хай рангами, не поверю, так как у всех спросил. Никто даже о подобном не слышал.
По факту, там ведь не только вы должны были понести наказание, а все ребята которые открыли огонь.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
Что значит зачем, вы осознанно нарушаете правила, зная что вам ничего не будет, именно поэтому я и хотел донести администрации этот момент, чтобы, возможно, внесли какие-то изменения в правила и для ГП.
Информация, которую я сказал была видна с авто моих людей, она никак не повлияла на IC момент и это все прекрасно понимают.

О какой неприкосновенности идет речь? Меня лично не наказали, потому что мы решили ситуацию, я уже сказал это. Если вы спрашивали и вам не ответили, значит плохо спрашивали. В диалоге был лидер дагов и еще пару людей, скорее всего ХС. И после диалога никто из вашей компании не залил жалобу на форум в течении 3-х дней, следовательно ситуация решена.
Хотя я вижу у вас есть откат и странно, что вы опомнились спустя 11 дней...

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Что значит зачем, вы осознанно нарушаете правила, зная что вам ничего не будет, именно поэтому я и хотел донести администрации этот момент, чтобы, возможно, внесли какие-то изменения в правила и для ГП.
Информация, которую я сказал была видна с авто моих людей, она никак не повлияла на IC момент и это все прекрасно понимают.

О какой неприкосновенности идет речь? Меня лично не наказали, потому что мы решили ситуацию, я уже сказал это. Если вы спрашивали и вам не ответили, значит плохо спрашивали. В диалоге был лидер дагов и еще пару людей, скорее всего ХС. И после диалога никто из вашей компании не залил жалобу на форум в течении 3-х дней, следовательно ситуация решена.
Хотя я вижу у вас есть откат и странно, что вы опомнились спустя 11 дней...
С первым согласен, по поводу изменений правил.
Нет, ребята из вашей мафии, что чётко видно на откате, уже полетели в сторону моста, и после того, как вы пролетели, даёте колл не ехать туда, так как там много "мяса". Если бы с начала моста была видна эта инфа, ребята из мафии и не поехали бы туда в тот тайминг изначально, логично?

Там стояли не только даги, но ещё и Альянсы, и с Альянсами никто беседу не вёл, ничего не было урегулировано. При том, что на вашем же откате(02:02:32), чётко видно, как вы лично лидера Альянсов нокаете со своей толпой. Не говоря о других ребятах, которые стояли рядом.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
Наши ребята не боятся мяса, мы всегда заезжаем и убиваем всех. А тут я сказал не ехать туда своим, чтобы было видно, что вы в 5 ГП в союзе стреляете все вместе по наркосам и РМ. Но когда я понял что уже поздно что-то колить, так как там уже не только вы и наркосы, а уже и наши и другие, я вернулся. Я не давал информацию, чтобы выиграть ящик, я лишь хотел увидеть факт вашего союза и чтобы он был чище нужно чтобы там было меньше людей, вот и всё. Или вы правда думаете что нам нужна какая-то "дополнительная информация", чтобы выиграть для нас сотый ящик за месяц? Ерунда.
Я ушел во флай только из-за вашего нарушения, не более.

Альянсы тут не причем, стрела была забита дагам, а они уже позвали альянсов, следовательно велся диалог с организатором другой стороны стрелы. А том что там есть лидер альянсов никто даже не знал и не замечал, так как я даже не знаю сида его.
И то что вас не держит в курсе дела ваш союз стоит задуматься, почему вас ни о чем не оповещают.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Наши ребята не боятся мяса, мы всегда заезжаем и убиваем всех. А тут я сказал не ехать туда своим, чтобы было видно, что вы в 5 ГП в союзе стреляете все вместе по наркосам и РМ. Но когда я понял что уже поздно что-то колить, так как там уже не только вы и наркосы, а уже и наши и другие, я вернулся. Я не давал информацию, чтобы выиграть ящик, я лишь хотел увидеть факт вашего союза и чтобы он был чище нужно чтобы там было меньше людей, вот и всё. Или вы правда думаете что нам нужна какая-то "дополнительная информация", чтобы выиграть для нас сотый ящик за месяц? Ерунда.
Я ушел во флай только из-за вашего нарушения, не более.

Альянсы тут не причем, стрела была забита дагам, а они уже позвали альянсов, следовательно велся диалог с организатором другой стороны стрелы. А том что там есть лидер альянсов никто даже не знал и не замечал, так как я даже не знаю сида его.
И то что вас не держит в курсе дела ваш союз стоит задуматься, почему вас ни о чем не оповещают.
К моему огромному сожалению, вижу что удалили тот стрим, с которого сделал откат.
Там было ещё далее, где перед смертью вы изменили время суток, чтоб было лучше видно, а после смерти снова воспользовались Fly, и дали колл ребятам, о том кто и где находится.
Поэтому отвечая на вопрос - "Нужно ли вам пользоваться Fly, чтоб победить в войне за ящик" - я бы ответил нет.
Но пользуетесь ли вы таким преимуществом, раз оно у вас есть? - Да.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
Не нужно говорить то, чего я не делал. Стрим я не удалял, а закончился его срок и он удалился автоматически.
После смерти я не давал никакой информации. Очень странно, что когда у вас были доказательства вы их не прикрепляли, а сейчас когда твич удалил стрим вы еще наговариваете какую-то чушь. Я улетел для фиксации вашего нарушения, это явно вам не нравится, вот вы и пытаетесь придумать несуществующие проблемы.
Поэтому то что вы говорите, что я пользуюсь преимуществом - полный бред.

А что самое интересное, что вы еще предлагаете, чтобы я вам заплатил 10.000.000$ игровой валюты, чтобы замять эту ситуацию ( )

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Не нужно говорить то, чего я не делал. Стрим я не удалял, а закончился его срок и он удалился автоматически.
После смерти я не давал никакой информации. Очень странно, что когда у вас были доказательства вы их не прикрепляли, а сейчас когда твич удалил стрим вы еще наговариваете какую-то чушь. Я улетел для фиксации вашего нарушения, это явно вам не нравится, вот вы и пытаетесь придумать несуществующие проблемы.
Поэтому то что вы говорите, что я пользуюсь преимуществом - полный бред.

А что самое интересное, что вы еще предлагаете, чтобы я вам заплатил 10.000.000$ игровой валюты, чтобы замять эту ситуацию ( )
Обратитесь к Жене, запросите полную переписку, и поймёте, что то что Евгений написал, ко мне отношения не имеет)

Что касается удалённого стрима, непосредственно стрим на который я ссылался с вашей стороны, где вы нокаете нас был 18 числа, сейчас у нас 01.03.2024 - (14 дней нужно, для автоматического удаления стрима, не так ли?)) 01.03 - 14 дней = 17.02.2024, следовательно он удалился не автоматически.
А теперь так же к фактам, тот стрим, где пользовались летали, само собой мог подойти уже срок давности, действительно, тут возможно наговорил, но был он тут:
Что касается другого стрима, где нокаете всю банду, то стрим был тут:
Я если честно удивлён, что какая-то жалоба, как вы сами говорите, что не имеет ничего запретного в ваших поступках, и действовали в интересах проекта, заставляет вас же чистить стримы, странно.

Что касается предложения от Евгения, прям у себя в чате можете посмотреть:

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
Вы ссылались на стрим с ящиком, а не с ДМом. Вы пишете: "К моему огромному сожалению, вижу что удалили тот стрим, с которого сделал откат." и дальше описываете момент с ящика, что и указывает на стрим который удалился автоматически. А тот стрим где был ДМ я скрыл, да.
Там нечего скрывать, у вас есть полный откат ситуации. А скрыл я его по другим причинам.
Для того чтобы увидеть факт ДМа достаточно увидеть его с одной стороны, так же я признаю, что там я нарушил убив людей без причины и именно поэтому откат с моей стороны ни вам ни админам не нужен.

А что по поводу вашего предложения насчет виртов, не думаю что ваш лидер будет вас подставлять и врать, вы видимо хотели 10кк себе, но потом когда поняли, что у меня грязные деньги в основном, вы перевалили ответственность на лидера, если это не так, предоставьте сами вашу переписку.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Вы ссылались на стрим с ящиком, а не с ДМом. Вы пишете: "К моему огромному сожалению, вижу что удалили тот стрим, с которого сделал откат." и дальше описываете момент с ящика, что и указывает на стрим который удалился автоматически. А тот стрим где был ДМ я скрыл, да.
Там нечего скрывать, у вас есть полный откат ситуации. А скрыл я его по другим причинам.
Для того чтобы увидеть факт ДМа достаточно увидеть его с одной стороны, так же я признаю, что там я нарушил убив людей без причины и именно поэтому откат с моей стороны ни вам ни админам не нужен.

А что по поводу вашего предложения насчет виртов, не думаю что ваш лидер будет вас подставлять и врать, вы видимо хотели 10кк себе, но потом когда поняли, что у меня грязные деньги в основном, вы перевалили ответственность на лидера, если это не так, предоставьте сами вашу переписку.
На вашем скрине чётко видно, что Евгений пишет, "Ты мне передаёшь деньги...".
Там нет упоминаний обо мне вообще никакого, далее так же на стриме, было уточнение, что у вас грязные деньги, что у него(вы этот скрин не приложили, почему-то), какое это отношение имеет ко мне, объясните пожалуйста?
При это вы предложили ему сами 10кк без какого-либо замена, просто так.

По поводу переписки, я мог бы её залить, но там много нецензурной брани, поэтому делать этого не хочу.

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Жалоба более чем решена, можно закрывать, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.