- Имя персонажа
- Alex Kantser
- CID персонажа
- 1308
- Дата
- 28 Мар 2024
- Время
- 18:55
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Форум
Прошу разбана, и компенсации за неверный бан Elizabeth Bingo так как не должно быть за такое бан Вот эта тема
Вы же сами написали, что предупрежу я в той теме ещё разбан просилВы оскорбили Администрацию?
Я предупредил насчёт т/с которые создают помехи. А по поводу оскорбления Администрации я не знаю. Возможно Вы меня здесь обманываете.Вы же сами написали, что предупрежу я в той теме ещё разбан просил
Я спросил"админ совсем нбанутый?", и "я хуею с такой админки"Я предупредил насчёт т/с которые создают помехи. А по поводу оскорбления Администрации я не знаю. Возможно Вы меня здесь обманываете.
Если я своим вопросом оскорбил администратора, приношу свои извинения, и больше таких вопросов задавать не будуЯ предупредил насчёт т/с которые создают помехи. А по поводу оскорбления Администрации я не знаю. Возможно Вы меня здесь обманываете.
Если не верите мне, пускай она откат отправитЯ предупредил насчёт т/с которые создают помехи. А по поводу оскорбления Администрации я не знаю. Возможно Вы меня здесь обманываете.