- 2 Янв 2024
- 62
- 10
- Discord
- wadasdwasdwa
- Имя персонажа
- Miko Hunter
- Логин
- chmozalupa
- CID персонажа
- BNZL
- Дата
- 11 Июл 2024
- Время
- 10:48
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Moncler
Снова здравствуйте Антон хотел попросить у вас прощения что снова пишу амнистию после вашего отказа понимаю что поступаю очень не правильно когда не принимаю ваше решение, но и вы поймите не могу после первого отказа просто сложить руки и бездействовать, прошу вас еще раз меня простить знаю что поступил не правильно когда скачал чит и начал обходить бан и брать чужие аккаунты и также обходить обходить бан. Сам не могу себе простить за то что так сделал и сделал еще раз когда дважды пытался обойти бан на своем любимом сервере. Прошу вас простить меня и дать последний шанс оправдать себя, и просто начать все заново создать новый аккаунт и развивать его сначала, Каждый человек имеет право на ошибку но в моем случае это не первая ошибка которую я совершил и прошу вас мне поверить и довериться мне в последний раз. Готов каждый день просто проходить проверку на читы. А если меня забанят еще раз по этой причине просто дать мне бан навсегда без права на амнистию. Самому не просто просить вас во второй раз простить меня за то что я сделал огроменую ошибку, Антон пожалуйста простите меня еще один раз и я вам обещаю я вас не подведу. {Надеюсь на ваше сочуствие.}