Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
Имя персонажа
Absolute Flow
Логин
Flow02
CID персонажа
B6X4
Дата
15 Авг 2024
Время
14:42
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
vk defoyt / discord: defoytt
Антон мы же с вами общались в личном сообщении VK , как я вас понял правильно вы написали будет разбан , не амнистия а именно будет разбан , пожалуйста снимите полностью его или перевыдай до завтра/после завтра , я не стал ничего скрывать, я не стал ничего прикрывать, оправдываться , + к тому же дал еще некоторую информацию. Пожалуйста Антон вы же добрый я знаю , просто правда долго ждать последний месяц лета осталось дальше учеба , я не хочу сидеть в бане. Как так много стримеров играет , хочу тулево на трассе ну сами знаете пожалуйста я сильно каюсь я так никогда не сделаю по глупой ошибке.

Я клянусь никогда больше не куплю, я готов отдать эти 6кк которые купил.

- общались с вами в личном сообщении , и подумал что разбан полностью будет.
- перевыдача а думал полностью бан снимешь.

Реакции: MJ Flow

MJ Flow

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
27
6
Антон Каст, пойми его правильно это хороший игрок , знаю его с первого сервера вместе играем , он сглупил просто и все , мне он тоже сказал я ему говорил не надо, простите молодого дайте амнистию он хороший мальчишка , в жизни добрый , отзывчивый и всегда поддержит , парень офигенный

АМНИСТИЮ МОЛОДОМУ!

Wertym

Житель штата
21 Янв 2022
76
4
ну блять извиняюсь конечно но антон , речь шла об полной разблокировки + человек слил вам типов которые продают вирту а это очень хорошее дело для сервера последний месяц лета а человек хочет играть + его ждут друзья а тут месяц и бан плюс он не оправдывался я считаю можно дать фул разбан в первый раз и он ложа сердце на руку обещает что больше не будет заниматься такой хуйней, Антон наднюсь на ваше понимание и не пустословие, заранее спасибо)

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
Wertym, мужчина ценю брат <3

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt
up тему чтоб не потерялась

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Я писал о том, что я разбаню Вас?
Я опираюсь на данный пункт:
9.4.1 Амнистировать наказания связанные с разделом 11 действующих правил, имеет право лишь ГА или руководство проекта.
  • обман/покупка имущества могут быть амнистированы как минимум через половину срока после выдачи наказания. (подробнее см. раздел 11);
  • продажа игровой валюты/имущество и т.п. не могут быть амнистированы, за исключением опредленных условий. (см пункт 9.4.2).
По сути, Вам блокировка должна выдаваться на 180 дней, место 365 дней. Я же Вам выдал на 30 дней, как и другим игрокам, которые покупали игровую валюту.

Ознакомьтесь с информацией. Если бы не нарушали правила проекта - никто бы так не сидел в бане, а играли бы себе спокойно - Вас никто не трогал бы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.