Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Имя персонажа
Chief Angeler
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
16 Авг 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.4erepahka
Жалоба
Ни где нет слов про что нельзя писать биографию через "Chat GPT", Вы написали биография должна быть уникальная, по факту она уникальная. Ни у кого я не списывал, да возможно кто делал мне биографию сделал её через "Chat GPT", но опять же ни где не написано что так запрещено делать.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Жалоба
Ни где нет слов про что нельзя писать биографию через "Chat GPT", Вы написали биография должна быть уникальная, по факту она уникальная. Ни у кого я не списывал, да возможно кто делал мне биографию сделал её через "Chat GPT", но опять же ни где не написано что так запрещено делать.
И то что Администратор прикрепил скриншот из переписки с другим человеком это круто конечно, но самое крутое то что на момент моего общение с тем человеком там было написано "Я сам написал" , а потом человек изменил и скинул Администратору.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
И то что Администратор прикрепил скриншот из переписки с другим человеком это круто конечно, но самое крутое то что на момент моего общение с тем человеком там было написано "Я сам написал" , а потом человек изменил и скинул Администратору.
Прикрепите скриншот с Вашей стороны этой переписки.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Скрин Тут видно что человек изменил, если я найду эту переписку, то там будет измененный текст, ни как уже не посмотреть что было до изменения.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Cкрин. У меня есть доп плагин для дискорда, где показывается последние изменения текста, и вот человек сегодня изменил текст.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
То есть именно сегодня он решил изменить текст который был написан 7 месяцев назад? Именно в тот момент когда я написал жалобу на Вас и обращение к ГА, круто. Да и сам факт написание через Chat GPT, я уже понял со скрина из Chat(a) GPT. Но все же мне интересно где написано что запрещено писать биографии с помощью Chat(a) GPT.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Вот , вы уже признали факт , что писали через программу (не вы , а ваш друг).
Не понимаю к чему было с этим спорить.
По поводу программы (за вас пишет ее бот) не человек , биография должна быть составлена индивидуально (вашими руками или руками хотя бы другого человека ) все люди стараются их писать сами , а вы просто пишите заголовок (где вам за минуту пишется четкая биография).

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
По поводу программы (за вас пишет ее бот) не человек , биография должна быть составлена индивидуально (вашими руками или руками хотя бы другого человека ) все люди стараются их писать сами , а вы просто пишите заголовок (где вам за минуту пишется четкая биография).

Где правило что нельзя писать через Бота биографию?

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219

До сегодняшнего дня я думал что она писано вручную человеком который мне скинул, потому что ОН сам так мне написал. Сегодня мне показали что она написана через Бота, но опять же ни где нет запретов на написание через бота.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
4 года рассматриваются биографии, и запрещены списывание чужие биографии. Сколько отклоняли, не было претензий. Будьте добры, составлять биографию от себя, а не от кого-то. Вы создаете своего уникального персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.