Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Имя персонажа
Chief Angeler
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
17 Авг 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.4erepahka
Обращение Наверное Вы не правильно поняли суть моего обращения, я полностью согласен если человек копирует у другого и выдает за свое это нужно отклонять. Я писал с уточнением есть ли правило на счет использование Ботов для написание биографии, я в данном случае ни у кого-то не списывал, для меня написал другой человек её сам (как мне было известно на тот момент). На счет индивидуальности, по факту эта биография не повторяет за кем-то, она написана ботом который генерирует рандомный текст.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Обращение Наверное Вы не правильно поняли суть моего обращения, я полностью согласен если человек копирует у другого и выдает за свое это нужно отклонять. Я писал с уточнением есть ли правило на счет использование Ботов для написание биографии, я в данном случае ни у кого-то не списывал, для меня написал другой человек её сам (как мне было известно на тот момент). На счет индивидуальности, по факту эта биография не повторяет за кем-то, она написана ботом который генерирует рандомный текст.
В общем хочу понять для себя и уточнить что на данный момент я уже не особо заинтересован в данной биографии как так нахожусь далеко от дома и в принципе не в состояние играть, но у меня есть пару вопросов на которые хочется увидеть ответы на эти вопросы.

• Есть ли какой-то запрет использование Ботов для написания биографий.
    • Если все таки ничего такого в использование ботов для написания, могу в будущем использовать эту биографию?
    • И поговорив с проверяющим биографий в официальном дискорде он мне сказал что у меня появился запрет на написание биографий в течение 14 дней (по правилам, не спорю), но если Вы разрешите писать биографии через ботов и в принципе не будет причины для отклонения нынешней биографии, можно ли будет подать повторно на биографию в сроке менее 14ти дней?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Мы всегда придерживаемся тому, что есть конкуренция. Так как многие желают быть Bad Cop'ом, у нас есть свои критерии на просмотр биографий, всегда отклоняли с такой причиной "Списана/украдена" и т.д.. Вы первые, кто написал жалобу с таким вопросом, поэтому дополним информацию с критериями написания биографии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.