За такое нет амнистииОсознаю свою ошибку и не буду больше покупать! Готов понести наказание…
Кто ты? Я хочу чтобы сократить бан я покупал виртытем более у тебя ток форум зареган и 2 сообщений и это в этой жб а у настоящего владельца 366A есть форум и он заливал жалобы где видно эго сид
браток,кого ты пытаешься подставить?Я могу доказать что я покупал вирты и так уж и быть понести мини наказание…
Что подставить, кто ты вообще…браток,кого ты пытаешься подставить?
Тип а ты хорош,пишешь от имени моего Кента.Ты думаешь тебя за это не накажут?Здравствуйте, я Kyle Flow как игрок 2 сервера радмира хочу признаться что покупал вирты, хочу потянуть на чисто сердечное чтобы скоратить срок бана, я осознаю что я сделал убыток для сервера!
Тип а ты хорош,пишешь от имени моего Кента.Ты думаешь тебя за это не накажут?
смешно то что он недавно пришел к нам на респу и дал самому кайлу военнки, 3.7кк и лв кросы потому что отдавал долг а ща такое пишетТип а ты хорош,пишешь от имени моего Кента.Ты думаешь тебя за это не накажут?
хахахахахах,внатуре Тюбиксмешно то что он недавно пришел к нам на респу и дал самому кайлу военнки, 3.7кк и лв кросы потому что отдавал долг а ща такое пишет
А что это ты отредактиловал браток а?Абшидишшшшш