Обращение к Antony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
27 Дек 2022
Время
0000
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
Kledjer#7154
Я считаю, что рп процессов никаких не было, максимум перестрелка, и смысл мне /q когда я не умер? , чтобы релогнуться пойти 1 в 2 и умереть???
Вот примеры смертей как доказательства, что я серьезно релогался, чтобы сэкономить время
(Только 2 смерти, которые сохранились откатывая нормальные моменты)
+Сколько раз меня ремали, я не делал более /q в IC ситуациях, там же повторюсь, ЕЕ НЕ БЫ ЛО!!!
Хоть был и ic мир, но релогнуться в красной зоне после смерти чтобы сэкономить время я могу когда хочу.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
Я считаю, что рп процессов никаких не было, максимум перестрелка, и смысл мне /q когда я не умер? , чтобы релогнуться пойти 1 в 2 и умереть???
Вот примеры смертей как доказательства, что я серьезно релогался, чтобы сэкономить время
+Сколько раз меня ремали, я не делал более /q в IC ситуациях, там же повторюсь, ЕЕ НЕ БЫ ЛО!!!
Хоть был и ic мир, но релогнуться в красной зоне после смерти чтобы сэкономить время я могу когда хочу.
И вообще это 1 жалоба на меня за долгое время, и то по правилам проекта и логике я ничего не нарушил

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
137598
Кроме перестрелки в дм зоне взаимодействия другого нет с игроками, если есть хотел бы увидеть пример этих действий.
Так же да, как вы сказали у меня нет доказательств именно на тот случай, но нашел примеры экономии времени (выше они есть).
По факту ухода от рп / ic процессов не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.