Обращение к Apia Bessmertnyy & Edward Fallison

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
ППВ формулировка как продан передан взломан, я вам не говорю про продан и взломан, а именно за передачу на конкретное время. Так как я зашёл чтобы получить системные бонусы за промокод которые давали преимущества в игре , которые бы человек не мог получить сам.
Также если посмотреть на все доказательства которые я прикреплял , можно увидеть что человек хотел таким же образом обойти деморган. Если это не запрещено , так в будущем люди просто смогут покупать услугу «отсижу за вас деморган за деньги »

Последнее редактирование:

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
+ можно уточнить для меня , в тот день 25.05.24 я играл конкретно на ее аккаунте , а не просто зашёл, так как если бы я просто зашёл, её бы не было в всяких рп процессах .
Ну и хочется узнать как вы поставили рамки между заходом и игрой, заход это действие при котором вы подключаетесь и авторизируетесь в персонажа , а сама игра это уже процессы взаимодействия персонажа с другими людьми и игровым миром

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
Просто смотрите ещё момент вы же сами дропаете промики на 10 часов в среднем у некоторых людей нет возможности их отсидеть , если я отсидел ей проммик и это не наказуемо то почему люди не смогут платить за это вместо того чтобы просто закинуть на донат. Просто представим ситуацию следующий праздник, вы дропаете промик на 10 часов , но человек не может зайти , он мне дает денюжку которая + - будет выходить в цену доната за такие же преимущества и я конечно же отсижу ему эти 10 часов , но при этом этот человек которому нужен был промик не будет спонсировать уже в дальнейшем радмир , ведь купить он сможет у меня дешевле так ему еще и промик капнет и пейдеи , а если он в госсе так еще и деньги

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
ППВ формулировка его как продан передан взломан, я вам не говорю про продан и взломан, а именно за передачу на конкретное время. Так как я зашёл чтобы получить системные бонусы за промокод которые давали преимущества в игре , которые бы человек не мог получить сам.
Также если посмотреть на все доказательства которые я прикреплял , можно увидеть что человек хотел таким же образом обойти деморган , если это не запрещено , так в будущем люди просто смогут покупать услугу «отсижу за вас деморган за деньги »
Тип с ГА спорит, жестокий, бедненький маленький пацан..(

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
Тип с ГА спорит, жестокий, бедненький маленький пацан..(
Тебя то это как касается или же да , если ее забанят чьи же фотки и видосы будет обсуждать джеймс , сори я забыл как вы сидели в дисскордике над фоточками смеялись бедняки ))))
Также я написал без оффтопа ты сидишь как безпризорник что-то выписываешь , спамя и засоряя тему которая даже тебя не касается РЧ

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Тебя то это как касаеться или же да , если ее забанят чьи же фотки и видосы будет обсуждать джеймс , сори я забыл как вы сидели в дисскордике над фоточками смеялись бедняки ))))
Также я написал без оффтопа ты сидишь как безпризорник что-то выписываешь , спамя и засоряя тему которая даже тебя не касается РЧ
В дс пообщаемся?
( А смеялись? Её личное зачем сейчас выставлять здесь, ну раз ты такой умный, её фотки мне показали НАБУШНИКИ (если тебя сильно это прям волновало), малой иди песочнице сиди играйся.
По поводу оффтопа, твои кенты продолжили оффтоп, после слов Кая ты пытаешься что-то ещё высрать, сам же оффтопишь йоу:(

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Тебя то это как касаеться или же да , если ее забанят чьи же фотки и видосы будет обсуждать джеймс , сори я забыл как вы сидели в дисскордике над фоточками смеялись бедняки ))))
А вообще лучше иди в школу Русский учи :)

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
Также если ты думаешь что это я спорю то ты сильно ошибаешся ведь в моих словам нет ни намека на это , я в своих сообщениях разъесняю свою точку зрезния на счет заходов и передач , перечитай еще раз

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
А ну сорри :( Пиши тогда через перевоодчик или на Украинском. Я не могу просто связь найти в твоих сочинениях

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
А вообще лучше иди в школу Русский учи :)
Братан просто посиди подыши вдох-выдох уже блин на 2 странички наобщались и как будто отмазка мне набушники показали когда видно даже на скрине что джеймс сидел с демкой не катит

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple
Братан просто посиди подыши вдох-выдох уже блин на 2 странички наобщались и как будто отмазка мне набушники показали когда видно даже на скрине что джеймс сидел с демкой не катит
НАБУШНИКИ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ЙОУ.
Меня в войсе нету кст на скрине. Я зашёл и вышел, потом пришёл. Пошли в дс малой, а кст ты хочешь забанить её из-за того что она тебе жизнь сломала? Специально в бан ушёл, ради того, чтобы её забанили, такое себя пацан,это пацан гау ((

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
Зачем же ты опять оправдываешся , все братан все уже и так поняли что да как , можешь больше не писать (не спамить) в теме

Реакции: vcenyc

Tomas Qweensize

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2024
45
31
Discord
d1nimple

Может кто помнит 9MVD

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
226
24
Просто зайти на аккаунт не является ППВ. Вы фактически сами говорите, что просто зашли, не купили аккаунт, а зашли.
Также хочу поинтересоватся хорошо если даже ППВ нету , то как вы мне объясните вирты за редукс или же видосы за вирты ? Это трансфер услуги на виртуальную валюту что ломает экономику , я могу сделать 100 таких видео и получу 100 лямов разве это честно по отношению к другим?

B1zzy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
121
9
НАБУШНИКИ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ЙОУ.
Меня в войсе нету кст на скрине. Я зашёл и вышел, потом пришёл. Пошли в дс малой, а кст ты хочешь забанить её из-за того что она тебе жизнь сломала? Специально в бан ушёл, ради того, чтобы её забанили, такое себя пацан,это пацан гау ((
репер ,запятую вдави перед "что",чтобы вопросов к твоей орфографии ни у кого не было :)