Обращение к Aramis Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,209
65
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
CID персонажа
8QZ0
Дата
14 Мар 2023
Время
00:18
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
Форум
Доброго вечера, катался на миникупере простреливал колеса от скуки и меня кидают во фриз а после в деморган за дм которго не было, я был готов что меня откинут за дм кар и готов был отсидеть наказание (Ни в 1 человека которому я стрелял по колесам не прилетела пуля). Хочу увидеть откат своего ДМ.
Скиншот Наказания

Последнее редактирование:

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
60
3
Пусть сидит сам же сказал что ему скучно, давай мы все от скуки поедем и другим будем портить игру, мда…

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
302
45
Я пришел по репорту на вас на ДМ от другого человека, вы просто так пишете КУ и сразу же стреляете по второму несколько раз и не попадаете, то что вы промазали по нему, а после этого пробили ему колесо не значит что это автоматом ДМкар, и это уже второй человек который на вас жалуется. Сами признаетесь что от скуки портили игрокам игру и я вас наказал

Последнее редактирование:

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,209
65
Я пришел по репорту на вас на ДМ от другого человека, вы просто так пишете КУ и сразу же стреляете по второму несколько раз и не попадаете, то что вы после этого пробили ему колесо не значит что это автоматом ДМкар, и это уже второй человек который на вас жалуется. Сами признаетесь что от скуки портили игрокам игру и я вас наказал​
Ну стрелял по колесам, а откинули за дм это ваша вина раз вы не компитентный, как вас взяли в админы ? xd

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
302
45
Ну стрелял по колесам, а откинули за дм это ваша вина раз вы не компитентный, как вас взяли в админы ? xd

Вообще-то я дипломированный администратор!
Я полагаю, что главной задачей администратора является обеспечение баланса и справедливости на сервере . Моя цель как администратора - создать на сервере комфортную и справедливую игровую среду для всех игроков.

Я уверен, что моя компетентность и опыт позволяют мне успешно выполнять эту задачу, и я всегда готов помочь и поддержать каждого, кто нуждается в моей помощи. Как администратор сервера , я знаю, что важно поддерживать высокий уровень игровой среды, где
каждый игрок может чувствовать себя в безопасности и наслаждаться игрой, а вы создавали двум игрокам условия некомфортные, просто так по ним стреляли еще и пробивали колеса.

Люди просто собирали цветы вдвоем а вы приехали им портить игру просто от скуки и это была не первая жалоба на вас, первый раз ответил что не заметил нарушений за вами, но вы продолжали это делать просто так.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,209
65

Я полагаю, что главной задачей администратора является обеспечение баланса и справедливости на сервере . Моя цель как администратора - создать на сервере комфортную и справедливую игровую среду для всех игроков.

Я уверен, что моя компетентность и опыт позволяют мне успешно выполнять эту задачу, и я всегда готов помочь и поддержать каждого, кто нуждается в моей помощи. Как администратор сервера , я знаю, что важно поддерживать высокий уровень игровой среды, где
каждый игрок может чувствовать себя в безопасности и наслаждаться игрой, а вы создавали двум игрокам условия некомфортные, просто так по ним стреляли еще и пробивали колеса.

Люди просто собирали цветы вдвоем а вы приехали им портить игру просто от скуки и это была не первая жалоба на вас, первый раз ответил что не заметил нарушений за вами, но вы продолжали это делать просто так.
Сложно отличить дм кар от дм?

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,209
65
Сложно отличить дм кар от дм?
Два разных наказания ДМ и Дм Кар но вы решили дать дм по своей логике не опираясь на правила сервера, повторюсь,ни в 1 человека который находился в машине не попала пуля я стрелял в колеса

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
302
45
Пересмотрел откат - перевыдал наказание. Дайте куда отправить компенсацию за лишние минуты, т.к все равно нарушение с вашей стороны было.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55

Печать пальцем поставить сможешь?

Реакции: Maka_vipchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.