Обращение к Asya Murchik

MakcT

Житель штата
29 Янв 2025
7
0
Имя персонажа
Max Finch
Логин
MaxBush
Дата
11 Мар 2025
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
Telegram @MaksTZ
Получил бан в Social Club на 90 дней по причине "Угрозы в OOC",жалобу по этой ситуации на форуме не увидел данного нарушения,как оказалось после,игрок Kenny Usikov которого обидели, лично обратился к Asya Murchik ,так как является приближенной к ней. После чего согласно с другим администратором приняли решение забанить меня, хотелось бы увидеть в спец.связи откат данной ситуации ,подать на ходатайство и разобраться всем вместе в этой проблеме и прийти в общему решению вместе с зГА.
P.S Kenny Usikov сам не понимая всей глубины ситуации ,либо же не заметив этого оскорбил в O-OOC , к чему и привел весь конфликт (Доказательства его нарушения имеется , не хотелось бы писать на него жалобу ,так как не считаю это нужным) ,поэтому лично могу предоставить откат зГА и в дальнем разбираться в ситуации

Последнее редактирование:

The Sigma Cat

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
213
129
Доброго времени суток, данный бан был согласован с ГА. Все доказательства передам ЗГА. Ожидайте ответа

MakcT

Житель штата
29 Янв 2025
7
0
Доброе утро ,повторяюсь ,хотелось бы выйти на связь лично с ЗГА ,чтобы передать доказательства оскорбления и провокации меня в ООС чате,для понимания из-за чего начался конфликт

Последнее редактирование: