Обращение к Baswa Deutschland/Vadim TripleS/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmasib

Well-known member
Режим чтения
5 Окт 2024
149
22
Имя персонажа
Liam Trinity
Дата
8 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
forum
Хочу попросить страшестоящих по должности Ангела пересмотреть нарушения банды "привет котики", очень много было жалоб в канале НПП и ангел постоянно закрывал в их пользу или наказывал одного, чтобы не давать устники. 06.02 когда было залито очень много жалоб на "привет котики" , он посмотрел 2 жалобы и сказал пошёл спать (сидел в дискорде еще часа 2-3), чтобы дать возможность им снять выговоры, так же что за бред в виде МП в 5 человек - это минус 2 устных ? Это же открытый блат . Так же я так понял , его девушка лидер данной группировки , что дает уже сомнения. ( https://ibb.co/HTWpdDpw ) - тут было в два раза больше галочек и он ответил , что игроки не играют капты и удалил половину галочек , но всё равно галочки перевесили крестики ( https://ibb.co/99M5vdCM ) - тут все игроки привет котик проголосавли за "X" и он принял решение в их сторону . игроки в привет котиках не знают о баге спины , поэтому ангел решил дать им такую возможность. Я хочу , чтобы кто-нибудь другой посмотрел данный канал НПП.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,560
429
На рассмотрении

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,228
137
Все жалобы закрывающиеся в канале НПП - рассматривались и рассматриваются на нарушения по факту (есть нарушение - наказываю игрока, нету нарушения следовательно не наказываю) Жалобы которые вводят в сомнения - обговариваются со старшей администрацией крайма и только после этого выносится вердикт.
Так-же все сообщения написанные мне в ЛС - прочитываются и дают обратный ответ (на пересмотр жалобы или каких-то других док-в) от всех мафий\группировок участвующих в забивах.

он посмотрел 2 жалобы и сказал пошёл спать (сидел в дискорде еще часа 2-3)
У каждого человека есть усталость и он может отходить от ПК, все остальное только ваши доводы.

чтобы дать возможность им снять выговоры, так же что за бред в виде МП в 5 человек - это минус 2 устных ?
Мероприятие я не закрываю - этим занимаются другие кураторы.

тут было в два раза больше галочек и он ответил , что игроки не играют капты и удалил половину галочек , но всё равно галочки перевесили крестики
Отправил голосование - после проснулся и закрыл его. Голосовали не только игроки, которые участвуют в забивах, но и те кто не имел даже роли. После чего я убрал реакции - и итог в голосовании был равный. То что начали ставить реакции после уведомления о том, что правило остается - реакции уже не учитывались.

игроки в привет котиках не знают о баге спины , поэтому ангел решил дать им такую возможность
Все игроки, которые участвовали в забивах, получали наказание за баг спины и другим нарушениям.

По всем закрытым жалобам - пройдусь с ГС\зГА и расскажу почему такой вердикт был вынесен.

Ожидайте ответ ГА\зГА

lmasib

Well-known member
Режим чтения
5 Окт 2024
149
22
Все жалобы закрывающиеся в канале НПП - рассматривались и рассматриваются на нарушения по факту (есть нарушение - наказываю игрока, нету нарушения следовательно не наказываю) Жалобы которые вводят в сомнения - обговариваются со старшей администрацией крайма и только после этого выносится вердикт.
Так-же все сообщения написанные мне в ЛС - прочитываются и дают обратный ответ (на пересмотр жалобы или каких-то других док-в) от всех мафий\группировок участвующих в забивах.

У каждого человека есть усталость и он может отходить от ПК, все остальное только ваши доводы.

Мероприятие я не закрываю - этим занимаются другие кураторы.

Отправил голосование - после проснулся и закрыл его. Голосовали не только игроки, которые участвуют в забивах, но и те кто не имел даже роли. После чего я убрал реакции - и итог в голосовании был равный. То что начали ставить реакции после уведомления о том, что правило остается - реакции уже не учитывались.

Все игроки, которые участвовали в забивах, получали наказание за баг спины и другим нарушениям.

По всем закрытым жалобам - пройдусь с ГС\зГА и расскажу почему такой вердикт был вынесен.

Ожидайте ответ ГА\зГА
почему ты сейчас снял рп задание им когда кд 3 СУКА ДНЯ ПРОПИСАЛИ, прошли только сутки с 07.02

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,560
429
почему ты сейчас снял рп задание им когда кд 3 СУКА ДНЯ ПРОПИСАЛИ, прошли только сутки с 07.02
Те выговоры, что были получены до оформления правила, я разрешил снимать без учета этого фриза. Это логично, потому что в ином случае ситуация считалась бы намеренной душкой конкретных группировок. В остальном с куратором я солидарен по поводу всей этой ситуации. Касаемо выговоров - 2 устных были заменены на 1 (за мп на форуме). А по поводу личной жизни Ангела, это явно не ваше дело и говорить об этом некорректно и нетактично, это никак не влияет на его кураторскую работу.
Ожидайте рассмотрения ГА/ЗГА

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
68
15
Всю жизнь снимали по 2 устника за такие МП на форуме. Только раньше все делали кулачные бои, но теперь главные подсосы и нытики собрались и пишут об этом на форум.
К сожалению да, блат :(
Как мы можем не знать о баге спины и получать за это устники?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,557
354
Те выговоры, что были получены до оформления правила, я разрешил снимать без учета этого фриза. Это логично, потому что в ином случае ситуация считалась бы намеренной душкой конкретных группировок. В остальном с куратором я солидарен по поводу всей этой ситуации. Касаемо выговоров - 2 устных были заменены на 1 (за мп на форуме). А по поводу личной жизни Ангела, это явно не ваше дело и говорить об этом некорректно и нетактично, это никак не влияет на его кураторскую работу.
Ожидайте рассмотрения ГА/ЗГА
Куратор постоянно советуется по поводу большинства ситуаций, и как-либо «заблатить» невозможно.
Всё, что я сейчас увидел, было либо обсуждено со старшей администрацией, либо притянуто за уши.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.