Обращение к Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
Логин
xxx
Дата
30 Окт 2024
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
_l_o_v_e_
Жалоба, по которой вынесли наказание: https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-6m5i.492538/page-2#post-2179503
Прошу снять наказание с игроков, и снять два устных выговора с мафии ,все было в пределах рп мира и инфа была передана по рп рации,следовательно вызова по мг не было,а так же приезда по мг.Вот откат с нашей стороны
Откатик:

Последнее редактирование:
Реакции: vcenyc

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
А где док-ва, что Мг не было? Я вижу, что игрок спамит в IC рацию, но где этот игрок находится в этот момент и откуда он узнал об ограблении?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
А где док-ва, что Мг не было? Я вижу, что игрок спамит в IC рацию, но где этот игрок находится в этот момент и откуда он узнал об ограблении?
Откат:
Тайм код: от 00:00 - 00:07
На данном видео фрагменте с указанным тайм кодом,я видел где стоит машина где сидит игрок с сидом 6M5I и я четко запомнил где он стоит в афк.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Что ж, не увидев прямых доказательств отсутствия мг, решили пойти вам навстречу и проверить ваши слова через глобальные логи сервера и обнаружил интересную вещь, что в момент, когда игрок <BLLH> сообщает об ограблении в IC-чат, его уже убили и он пишет это в ноке, поэтому наказание выдано верно.222714
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Macbook и T r i p l e S

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
Что ж, не увидев прямых доказательств отсутствия мг, решили пойти вам навстречу и проверить ваши слова через глобальные логи сервера и обнаружил интересную вещь, что в момент, когда игрок <BLLH> сообщает об ограблении в IC-чат, его уже убили и он пишет это в ноке, поэтому наказание выдано верно.Посмотреть вложение 222714
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Оке , я тогда причем , от меня вызова по мг не было , я был афк , компенсируйте

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Оке , я тогда причем , от меня вызова по мг не было , я был афк , компенсируйте
Ошибки от администрации тут нет, компенсировать нечего. Вы сами виноваты, что, видя и зная жалобу, решили не предоставлять оправдывающие вас откаты и удосужились это сделать, только когда вас уже наказали. 🙃

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Ошибки от администрации тут нет, компенсировать нечего. Вы сами виноваты, что, видя и зная жалобу, решили не предоставлять оправдывающие вас откаты и удосужились это сделать, только когда вас уже наказали. 🙃
Ммм, класс а может администрация сервера перестанет блокировать за приезд по мг? Так как проблема в том что вызов по мг идет проблема от того кто вызвал?

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
185
23
Discord
_l_o_v_e_
Что ж, не увидев прямых доказательств отсутствия мг, решили пойти вам навстречу и проверить ваши слова через глобальные логи сервера и обнаружил интересную вещь, что в момент, когда игрок <BLLH> сообщает об ограблении в IC-чат, его уже убили и он пишет это в ноке, поэтому наказание выдано верно.Посмотреть вложение 222714
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Причем тут другие игроки???Мы же не знали ,что его убили, информация была,все по рп было,а то что один игрок дал информацию из-за этого должны не все отлетать

Последнее редактирование:

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
За это респект реально

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
Ну во первых ты попросил человека предоставить более длинные откаты , цитирую «Предоставьте полный откат, а не обрубки по 2 минуты и 16 секунд» я ждал пока скинут откат длиннее , отката длиннее не скинули , кто знал что закроют жб, у нас никто не просил и не интересовался есть ли Опра чтоб закрывать жб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
В сторону администратора. Вы сами изначально могли предоставить эти откаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.