Обращение к Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
195
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Имя персонажа
Juzo Legionzaki
Логин
Felya_Belyash
CID персонажа
33CR
Дата
18 Мар 2025
Время
20:03
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
b14nt
Попрошу правильно понять контекст моего сообщения.
Хотелось бы поинтересоваться, в игре есть системная возможность вызвать "помощь с воздуха" у любой гп с нужными перками.
Могу ли я похитить человека из другой гп с доступом к вызову этой помощи и заставить его под угрозой жизни выгрузить содержимое ящика в мою машину, или опираясь на аналогию с ограблениями, где у тебя есть возможность потребовать скинуть под себя броники/ремки, могу ли я в случае невозможности первого варианта, заставить его выкинуть все содержимое под себя. Стало очень интересно, т.к. правилами проекта этот случай не регулируется, так что хотелось бы узнать можно ли таким промышлять, а если нет, то по какому своду правил я буду наказан?(Системно я не могу даже открыть ящик противоположной гп, но, правда интересно, могу ли я так сделать и заставить человека отдать все патроны/аптечки/бронежилеты мне?).

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,706
277
Система и правила не предусмотрены для ограблений ящиков запроса помощи, хранилищ игроков и банд.
Все ограбления происходят через системный обыск, и забирать можно только то, что доступно системой, кроме прописанных исключений.
При попытке ограбления ящика запроса помощи вы будете наказаны за нарушение правил ограблений или абуз правил в целом.
Чтобы в дальнейшем избавить игроков от сомнений, предложу руководству добавить это в правила на форуме.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,561
1,955
Система и правила не предусмотрены для ограблений ящиков запроса помощи, хранилищ игроков и банд.
Все ограбления происходят через системный обыск, и забирать можно только то, что доступно системой, кроме прописанных исключений.
При попытке ограбления ящика запроса помощи вы будете наказаны за нарушение правил ограблений или абуз правил в целом.
Чтобы в дальнейшем избавить игроков от сомнений, предложу руководству добавить это в правила на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.