Обращение к Bogdan bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Имя персонажа
Katana kamazov
CID персонажа
4T18
Дата
31 Янв 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Katana418
Здрасте, хотелось бы обсудить вопрос насчет медия на лидерках
1. Ситуация был обзвон допустили 5 людей то есть
Defolt angels
Alexsander slanov
Alexsander Gromov
Kirill kashtanov
Deivid Nevin
И после обзвонов всех Уточнил у Вас то есть гс (bogdan bloomberg) Сколько ошибок у Кирилла каштанова и дефолта вы мне ответили 0 и 0 после того как поставили дефолта я задал вопрос "почему имеено дефолт" ваш ответ был вроде "Так кураторы решили"
Так к чему я виду Почему решают кураторы а не вы Вы гс у вас должно же быть ваше мнение
2.Такая же ситуация но допустили только трех человек
Kirill Kashtanov
Leonardo Wizzaro
Roume Rodgers
И встал Leonardo Wizzaro Хоть у обоих вроде было 0 ошибок точней Kirill kashtanov И Leonardo Wizzaro Вы также ответили то что Кураторы Так решили
Скрин по возможности придоставлю позже

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Спасибо за поддержку, уважаемый автор. Но, хочу отметить, что я никаких претензий к ГС Стейту не имею. На Кураторов ФИБ у меня тоже никаких обид нет. Медиа, не медиа - абсолютно всё равно.

Реакции: Silence <3 и SiZEN

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Спасибо за поддержку, уважаемый автор. Но, хочу отметить, что я никаких претензий к ГС Стейту не имею. На Кураторов ФИБ у меня тоже никаких обид нет. Медиа, не медиа - абсолютно всё равно.
У меня тоже не каких притензий нету просто не чесно получается то что оба проходят обзвон на ноль ошибок а выбирают медиа
Я бы сделал голосавание в такой ситуацие

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Здрасте, хотелось бы обсудить вопрос насчет медия на лидерках
1. Ситуация был обзвон допустили 5 людей то есть
Defolt angels
Alexsander slanov
Alexsander Gromov
Kirill kashtanov
Deivid Nevin
И после обзвонов всех Уточнил у Вас то есть гс (bogdan bloomberg) Сколько ошибок у Кирилла каштанова и дефолта вы мне ответили 0 и 0 после того как поставили дефолта я задал вопрос "почему имеено дефолт" ваш ответ был вроде "Так кураторы решили"
Так к чему я виду Почему решают кураторы а не вы Вы гс у вас должно же быть ваше мнение
2.Такая же ситуация но допустили только трех человек
Kirill Kashtanov
Leonardo Wizzaro
Roume Rodgers
И встал Leonardo Wizzaro Хоть у обоих вроде было 0 ошибок точней Kirill kashtanov И Leonardo Wizzaro Вы также ответили то что Кураторы Так решили
Скрин по возможности придоставлю позже
Кстати, понимаю конечно тд и тп но данный человек 2-3 раза стоял на лидерке этой фраки (Leonardo Wizzaro) А Kirill kashtanov не разу Надо шанс молодому думаю попробавать себя на лидерке фиб (Сугрубо мое мнение не хочу не кого обидеть)

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,103
848
Здравствуйте.
Начнем пожалуй с вашего вопроса, звучит он так "Почему решают кураторы а не вы Вы гс у вас должно же быть ваше мнение"
У меня есть собственное мнение, но я также учитываю кураторское мнение. Почему? Потому что я не работаю с лидерами каждый день, а кураторы - люди, которые следят за организацией и процессами каждый день. Когда им нужна помощь, они обращаются к кураторам в первую очередь. Если кураторы не могут ответить на вопрос, они обращаются ко мне. Хотя бывают исключения, но в последнее время кураторы принимают большинство решений.
"Я бы сделал голосавание в такой ситуацие" Так откуда вы знаете что я голосование не делал. На обзвоне присутствовало 4 человека (администраторов) которые прослушали весь обзвон трех кандидатов, в конце после обзвона "Roume Rodgers" ми начали обсуждать кого вставить, я решил провести голосание в котором выграл кандидат с игровым ником Leonardo Wizzaro.
Я дал ответы на все ваши вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.