Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katana221

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
29
11
Discord
glitch
Имя персонажа
Katana Kamazov
CID персонажа
4T18
Дата
23 Мар 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
katana418
Пишу по этой жалобе То есть этим вы хотите Сказать Что я могу Уволить Пол фракции И Мне за это не чего не будет?
Либо же приведу Другой пример Ходишь Ты по Парковке ЛСПД, Когда ты Обычный Сотрудник ЛСПД, И увидел нарушение, От сотрудника ЛСПД, И решил Пресечь Его нарушение И Потом тебе 15 минут Тебя увольнают по причине 4.6.1 Т.К S.A И Что это адекватно? Я Считаю, Что нет Прошу наказать Лидера
Спасибо за внимание

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
850
Вы запросили IC доказательство, я вас отправил в прокуратуру, или вы считаете администрация по каждому увольнению должна запрашивать откаты увольнения? вот если бы вы в свою очередь показали отсутствие IC ситуации, или в основании увольнения не было бы причины, тогда это бы считалость увольнением без IC причины, а так как человек уволивший вас указывает статью трудового кодекса, что является IC , то вам надо в прокуратуру, а не к администрации

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Вы запросили IC доказательство, я вас отправил в прокуратуру, или вы считаете администрация по каждому увольнению должна запрашивать откаты увольнения? вот если бы вы в свою очередь показали отсутствие IC ситуации, или в основании увольнения не было бы причины, тогда это бы считалость увольнением без IC причины, а так как человек уволивший вас указывает статью трудового кодекса, что является IC , то вам надо в прокуратуру, а не к администрации
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.