Обращение к Cвапу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil Vff

Житель штата
30 Июл 2021
6
1
Тут форма не нужна.

Вот жалоба на которой вы дали ответ цитирую "
Это был не ответный ДМ , а совместный, вы немного путаетесь в словах.

То, что сотрудники фиб начали отстреливаться и вы начали стрелять в них, это здесь абсолютно не при чем.

Это так не работает, допустим вы приедете 10 человек просто потулится, найдете козла отпущения дабы он начал перестрелку, залетите на трассу, устроите массовый дм, но наказывать только одного? нет.... Наказывать надо всех. "
Не подумайте что я как то связан с строгим который дали БУГГАТИ, но я был учасником этого дм. Просто если бы мы не начали открывать огонь, нас бы повязали и посадили 100% так как мы приехали на одной машине. Как бы вы действовали в этой ситуации?
И почему тут, тут и тут откидывают только тех кто начал дм хотя стреляют почти все. Просто интересно объяснение с вашей стороны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,553
3,820
Закреплю тему для рассмотрения от Главного Администратора

Реакции: Emil Vff

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
по вот этой жалобе которую вы прикрепили
тык
пересмотрите жалобу сами более детально, здесь один человек расстрелял обоих - за что и был наказан, там второй 1 раз стрельнул и не в кого не попал, просто в воздух, потом сел в авто, а нарушал и дмил 1 человек

идем далее
тык
С вами абсолютно согласен, здесь надо было наказывать всех участников, так как они все вместе ДМили человека (Администратору прилетит за это)

и 3 жалоба тык
тут ситуация так-же спорная на самом деле, так как был участник ДМа, потом прилетела ответная пуля и началась перестрелка.
+ там не было полицейских и все участники были из крайм структур. 50/50 можно было наказывать как всех, так и одного

Теперь перейдем к моему ответу, к самой жалобе по которой вы написали
Те люди которые ДМили они никаким образом не были причастны к ситуации, просто приехали и начали стрелять, после чего уже пошла потасовка, наказали всех ибо как минимум там были полицейские в полном обмундировании,
представьте в реальной жизни 2 ситуации:

1. Стоят копы и штрафуют человека, приезжают какие-то другие люди не относящиеся никаким образом к ситуации и начинают в них стрелять, согласитесь, в реальной жизни это почти невозможно
  2. Ночью на трассе представители криминальной структуры начинают переговариваться и оскорблять друг друга после чего начинается перестрелка - это уже более вероятно в реальной жизни
Исходя от представления данных 2х ситуация я и сделал такие выводы
т.к. это обращение, я думаю я дал более развернутый ответ и тему закрываю

Реакции: Kuy kuy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.