Обращение к Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
81
6
Discord
krst1k
Имя персонажа
Maks Skies
Логин
Xavi_Herrera
Дата
24 Авг 2024
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
krst1k
В данной жалобе, вы наказали меня за уход от рп, нр в этой ситуации, когда меня ставят на колено, я выбирал анимку, я не послал человека который меня ставил, а просто молча выбирал анимку, после нескольких секунд, подъезжают люди тоже как и я с фибов, и начинают скидывать по крайму, ну и я начал из пгэшить, и не вижу никакого ухода от рп. Прошу пересмотреть наказание.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Ожидайте решения зГа. По сути была отыгровка и вы должны были стать на колено, после уже могли бы встать, но вы просто начали тулить.

Maks Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
81
6
Discord
krst1k
Ожидайте решения зГа. По сути была отыгровка и вы должны были стать на колено, после уже могли бы встать, но вы просто начали тулить.
Ну, я понимаю что здесь есть моя ошибка, что не встал, но я не осознано уходил от рп, а просто, начал пгэшить

Реакции: Tamer YoungWay

Слоняра

Житель штата
16 Июл 2024
14
4
Тут по сути пг в две стороны, если бы он встал на колено = пг, т.к была отыгровка постановки человека на колено, но началась стрельба, стоя на колене во время стрельбы можно получить пули и умереть, судя по логике рп, в этот момент надо было убегать, а сотрудник решил просто запегешить, думаю ухода тута нету.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Тут по сути пг в две стороны, если бы он встал на колено = пг, т.к была отыгровка постановки человека на колено, но началась стрельба, стоя на колене во время стрельбы можно получить пули и умереть, судя по логике рп, в этот момент надо было убегать, а сотрудник решил просто запегешить, думаю ухода тута нету.
это немного не так работает, его насильно на колени поставили

Реакции: Maks Marlov

Слоняра

Житель штата
16 Июл 2024
14
4
это немного не так работает, его насильно на колени поставили
Я понимаю, что насильно, но и вы поймите даже по логике рп, идет стрельба в его сторону, он должен испугаться и убежать, зная что приехала помощь от его коллег, но он решил за пгшить, но не уходить от рп.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Я понимаю, что насильно, но и вы поймите даже по логике рп, идет стрельба в его сторону, он должен испугаться и убежать, зная что приехала помощь от его коллег, но он решил за пгшить, но не уходить от рп.
Я понимаю ты хочешь защитить его, но если бы он на секунду сел бы на колени это другое дело но он не стал этого делать и решил уйти от рп

Слоняра

Житель штата
16 Июл 2024
14
4
Я понимаю ты хочешь защитить его, но если бы он на секунду сел бы на колени это другое дело но он не стал этого делать и решил уйти от рп
И вы тоже поймите, чтобы выбрать выбрать анимку встать на колено, нужно хоть какое не какое время, если бы он минуту стоял и пытался встать, другой момент, а прошло секунда после ваших слов как открыли по вам огонь, человек не успеет так быстро юзнуть анимку. Если была бы бинд на клавишу, то да можно считать за уход

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
И вы тоже поймите, чтобы выбрать выбрать анимку встать на колено, нужно хоть какое не какое время, если бы он минуту стоял и пытался встать, другой момент, а прошло секунда после ваших слов как открыли по вам огонь, человек не успеет так быстро юзнуть анимку. Если была бы бинд на клавишу, то да можно считать за уход
Ну смотри это уже по оос если считать, а по ic он уже стоить как минимум на коленях, ладно он сел бы на колени но он не сел же по ic вот и есть уход от рп.

Слоняра

Житель штата
16 Июл 2024
14
4
Ну смотри это уже по оос если считать, а по ic он уже стоить как минимум на коленях, ладно он сел бы на колени но он не сел же по ic вот и есть уход от рп.
Судя по вашей логики, любая анимка должна быть реализована за секунду, к сожалению это не позволяет сделать наш сервер. В этой ситуации сотрудник не виноват, что не возможно за секунду встать на колено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.